Eigentlich sollte man diesem Arzt null Sterne vergeben.Grundsätzlich lässt er negative Bewertungen löschen. Ich war am Karfreitag 2022 zum Notdienst da und war wie einige andere Patienten einfach nur enttäuscht. Er rechnet zwar ab hilft den Patienten aber nicht und schickt sie weiter in die Zahn Klinik. . Durch nur in den Mundraum zu schauen,ohne Behandlung kann ja wohl kaum was abgerechnet werfen. Werde das aber durch meine Krankenkasse noch prüfen lassen Definitiv hat er mich mit starken Schmerzen ohne Antibiotika wieder weg geschickt.Unmöglich!!!
Bewertungen zu Zahnarztpraxis Vladimir-Christian Baltescu
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Super sehr soll zufrieden!
Top
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich würde bei jedem meiner Besuche mit einem hohen Grad an Freundlichkeit empfangen.Wurde umfassend beraten und es wurde auf meine Wünsche eingegangen.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich bin sehr zu Frieden mit meine Behandlung hab jetzt ein schönes zahn
Sehr kompetenter Praxis Bin sehr zufrieden
Sehr kompetenter Praxis Bin sehr zufrieden
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Das Team ist super freundlich,keine lange wartezeit.die Ärzte sind super.kann ich nur weiter empfehlen
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich bin sehr zufrieden mit allem
Sehr guter Arzt und sehr gute Beratung gerne wieder
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Mega zufrieden, sehr nett alle,
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Der Service in der Praxis ist hervorragend.
Alles TipTop. Einfach nur zu Empfehlen
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Nach einem Notfall in der Praxis geblieben! Super Arzt und ein tolles Team an Mitarbeiterinnen.Zahntechnikerin Spitze!
Immer wieder gerne.