Eigentlich sollte man diesem Arzt null Sterne vergeben.Grundsätzlich lässt er negative Bewertungen löschen. Ich war am Karfreitag 2022 zum Notdienst da und war wie einige andere Patienten einfach nur enttäuscht. Er rechnet zwar ab hilft den Patienten aber nicht und schickt sie weiter in die Zahn Klinik. . Durch nur in den Mundraum zu schauen,ohne Behandlung kann ja wohl kaum was abgerechnet werfen. Werde das aber durch meine Krankenkasse noch prüfen lassen Definitiv hat er mich mit starken Schmerzen ohne Antibiotika wieder weg geschickt.Unmöglich!!!
Bewertungen zu Zahnarztpraxis Vladimir-Christian Baltescu
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Super sehr soll zufrieden!
Top
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich würde bei jedem meiner Besuche mit einem hohen Grad an Freundlichkeit empfangen.Wurde umfassend beraten und es wurde auf meine Wünsche eingegangen.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich bin sehr zu Frieden mit meine Behandlung hab jetzt ein schönes zahn
Sehr kompetenter Praxis Bin sehr zufrieden
Sehr kompetenter Praxis Bin sehr zufrieden
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Das Team ist super freundlich,keine lange wartezeit.die Ärzte sind super.kann ich nur weiter empfehlen
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich bin sehr zufrieden mit allem
Sehr guter Arzt und sehr gute Beratung gerne wieder
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Mega zufrieden, sehr nett alle,
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Der Service in der Praxis ist hervorragend.
Alles TipTop. Einfach nur zu Empfehlen
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Nach einem Notfall in der Praxis geblieben! Super Arzt und ein tolles Team an Mitarbeiterinnen.Zahntechnikerin Spitze!
Immer wieder gerne.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ist ein Super Zahnarzt und die Mitarbeiterinnen sind sehr nett gewesen gerne wieder
Bin zufrieden
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Das ganze Mitarbeiter sind sehr nett und sehr freundlich.kaum warte seiten.werde ich alle empfehle
Alles top
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Unprofessionell und würde keinen empfehlen.
Bei Notdienst ist alles abgeschlossen und keiner telefonisch erreichbar.
Geld für Notdienst kassieren und schön schlafen... unverschämt
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich bin bei jedem Besuch zufrieden und werde immer freundlich behandelt.Ich gehe nicht gerne zum Zahnarzt, aber wenn, dann nur hier her.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Super Team sehr zufrieden mit dem zahnarzt
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Also ich kann manche negative Bewertungen nicht verstehen. Fühle mich gut behandelt, sowie gut beraten. Man sollte mal umsichtiger in die Praxis gehen. Wenn ihr eh grantig seid,dann macht Sport und regt euch dort ab
Bin sehr zufrieden.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Bin sehr zufrieden . Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Behandlung war optimal
Top alles bestens ohne Schmerzen
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Trotz Verspätung wurde ich freundlich empfangen. Nach kurzer Wartezeit wurde ich direkt behandelt. Eigentlich bin ich Zahnarzt Scheu, jedoch hier nicht, Dank guter Behandlung.
Die beste Zahpraxis in Duisburg,freundliche Personal ,kurze Wartezeit
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Tolles Team,nette Ärzte .....gerne komme ich wieder.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ein sehr guter Arzt jahre lange Erfahrung. Und immer für seine Patienten da! Nur zu empfehlen. Die Hälfterinnen sehr freundlich zaubern ein Lächeln ins Gesicht und die Technikerin auch wunderbare sehr gute Arbeit
Top Service,sehr zufrieden!
Freitags habe ich bei meinen Zahnarzt eine Wurzelbehandlung bekommen. Das ganze Wochenende über Schmerzen gehabt. Ich konnte die Nacht von Samstag auf Sonntag vor Schmerzen überhaupt nicht schlafen. Sonntag morgen dann zur Notfall Praxis gefahren. Nach nicht einmal 2 Minuten Wartezeit wurde ich auch direkt behandelt.
Vielen lieben Dank für die schnelle Hilfe.
Dank der verschriebenen Tabletten und der Behandlung kann ich immerhin den Sonntag ohne Schmerzen verbringen.
Als Angstpatient einfühlsam behandelt umd freiwillig zur Weiterbehandlung gegangen
Hatte am 21.07.2016 Notdienst und ging nicht an das in der AB-Ansage angegebene Handy. In der Praxis...weiter auf 11880
Brauchte am Wochenende dringend den Notdienst und bin so auf Dr.Balescu über die Notarztzentrale gekommen und war positiv überrascht wie freundlich ich dort am Wochemende empfangen wurde der Dr und auch die Sprechstunden waren einfach nur super