Sehr gute Küche, immer freundlich.
Bewertungen zu Stadt Café Kerstin Gößl
Wir haben heute bei Kerstin vegan gebruncht! War super lecker, wir waren alle begeistert, obwohl 90% keine Vegetarierer waren. Alles war selbst gemacht und vegan, Brot, Burger, Rührei, Hummus, Muffins. Alles TOP, 5 Sterne!!! Wir kommen wieder, auch nach Großenohe!!!
In diesem gemütlichen Cafe kann man nicht nur Kaffee trinken, sondern auch sehr gut zu Mittag essen. Die offensichtlich böhmische Küche kann einen wirklich begeistern, die Speisen schmecken sehr gut zum fränkischen Bier. Sowohl die "oberfränkischen" Preise als auch der freundliche und aufmerksame Service sind mehr als eine Einladung!
Einfach nur GENIAL. Top Kuchen - besser als von Oma. Und es geht auch ohne Aromen und Zusatzstoffe - für Alergiker geeignet. Die Speisenkarte läßt hier Niemanden hungrig wieder gehen - egal ob in der Früh oder am Tag. Also wärmsten zu empfehlen.
U N D : hier wird miteinander geredet, Lob wird gern angenommen und wenn's mal nicht nach dem eigenen Geschmack ist - einfach eine Info an Kerstin.
Ein gutes Cafe das seit ein paar Monaten neu Eröffnet hat.
Mehr aus Zufall haben wir heute das seit März neu eröffnete Stadtcafe entdeckt. Abends haben wir dann hier mit Genuss zu Abend gegessen. Freundlichste, aufmerksame, und auch noch humorvolle Bewirtung durch die Chefin hat die Qualität, die Frische der Zutaten und die sehr schmackhafte Zubereitung hervorragend unterstrichen.
Preis und Leistung sind phänomenal!
Wir kommen mit Sicherheit bald wieder!