- bestätigte Übernachtung
Negativ: leider war die Heizung im Zimmer zu warm eingestellt und lies sich nicht runterregeln.
Positiv: Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und das Haus sehr sauber.
Das Frühstück war auch sehr gut.
Positiv: Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und das Haus sehr sauber.
Das Frühstück war auch sehr gut.
Negativ: Schimmel in der Dusche, Heizung war auf volle Pulle aufgedreht und ließ sich nicht runterregeln, Fenster ging nicht auf Kipp. Und die Spülung ging total schwer zu bedienen.
Positiv: Frühstück war ok.
Negativ: Das Bad müsste mal neu gemacht werden
Positiv: Gut Lage sehr ruhig,gutes Personal
Negativ: Es gibt nichts Negatives zu berichten.
Positiv: Die Freundlichkeit des Personals war außergeöhnlich gut. Das Frühstück war überreichlich. Mann konnte auch Sonderwünsche äußern. Im Frühstücksraum war es angenehm und sauber. Es wurde höflich nachgefragt ob noch etwas benötigt wird. Das Zimmer war leise. keine Störungen in der Nacht. So eine zuvorkommende Einstellung des Personals
würde ich mir manchmal von Mehrsterne-Hotels wünschen.
Asiatische Küche mit verschiedenen Themenabenden (wechselnde Tagesgerichte), schöner Aussenbereich an verkehrsberuhigter Strasse
Tolles Essen. Allerdings war der Service katastrophal. Selten so eine unfreundliche Bedienung gesehen. Zu allem Überfluss wurde uns die Vorspeise, des Pärchens, das mit uns einen größeren Tisch geteilt hat, auf die Rechnung geschrieben und völlige Verständnislosigkeit entgegengebracht, warum wir diese Vorspeise nicht zahlen wollen. Es sei unsere Schuld, wenn wir nicht aufpassen, die pampigen Worte der Kellerin. Anschließend wurde genannte Vorspeise nun doch storniert und uns das Rückgeld entgegengefeuert. Äußerst inkompenter Service!
Leckeres Thai Essen zu vernünftigen Preisen und eine super Auswahl an fränkischen Bieren. Für mich eine tolle Kombination. Ich gehe immer ...weiter auf Yelp