Ich möchte gerne meine Erfahrungen mit dem Rewe Markt teilen. Als regelmäßiger Kunde schätze ich die Vielfalt und Qualität der angebotenen Produkte. Der Rewe Markt bietet eine große Auswahl an Lebensmitteln, frischem Obst und Gemüse, sowie Haushaltswaren und anderen Produkten des täglichen Bedarfs.
Die Sauberkeit und Ordnung im Markt sind bemerkenswert. Die Regale sind gut sortiert und die Produkte werden regelmäßig aufgefüllt. Ich habe es nie schwer gehabt, die gewünschten Artikel zu... weiterlesen
Bewertungen zu REWE Markt
Gute Auswahl an Getränken, vor allem auch an lokalen Bieren! Ich gehe gerne her.
nach der Umgestaltung sehr schöner REWE Markt, Bäcker und Metzger befinden sich gleich vorne am Eingang und zeigen, was die Oberfranken Kulinarisch zu bieten haben ;-) der Markt bietet als Service Pizzaaufbacken an, der Parkplatz befindet sich zentral, und wird daher auch häufig anderweitig genutzt.
Obst und Gemüse sind immer frisch -
Wer gerne in den REWE geht, dem wird es hier auch gefallen :)
Nah, frisch und nicht zu teuer. Mit einem guten Bäcker und Metzger. Ich geh gerne hin.
Gute Auswahl, innen toller Metzger und Bäcker, Auswahl wirkt allerdings etwas gedrängt, dafür freundliches Personal
Einer der Supermärkte in Ebs; dieser liegt direkt an der Wiesent. Außerhalb der Öffnungszeiten ist der Parkplatz eingeschränkt als ...weiter auf Yelp