Wir waren entsetzt von der Lehrerin unseres Sohnes, Bei einem Elterngespräch sagte uns die Lehrerin mit den habe ich erst gar nicht gelesen im Unterricht.
Die Grundschule Schwärzesee ist mit weit die Hälfte von auffälligen und sozialschwachen Kindern besetzt. Lehrer und Sozialpädagogen sind mit so eine Situation voll überfordert. Die Lehrer geben sich Mühe , aber sowenig Hilfe wie sie bekommen , wird die Schule immer ein Problem der Stadt Eberswalde bleiben. Die Schule hat sich so zum negativen Entwickelt , das ich allen Eltern rate , die wollen das ihre Kinder eine ordentliche Schulausbildung bekommen, nicht in diese Schule zu schicken.
Lehrer und Schüler geben sich Mühe aus dem Vorhandenen das Beste zu machen.!!!!!!
Daß die Schule von mir nur 3 Sterne erhält, obwohl sie eigentlich 5 verdient hätte, hat einen Grund: den äußeren Eindruck einer Schule bestimmen nicht nur die materiellen Umstände an der Schule und das Engagement der Lehrer mit, sondern auch die Wirkung des Zusammenspiels dieser Kräfte, die bei den Schülern erreicht wird. Und diese Wirkung ist leider mangelhaft, was, um es gleich zu sagen, nicht an den Pädagogen liegt.
Es ist aus meiner Sicht das Verschulden der Lokal- aber auch der... weiterlesen