Aus dem Augenwinkel im Vorbeifahren ist mir diese Bäckerei aufgefallen.
Sofort umgedreht und einen Blick hineingeworfen.
Eine kleine, sehr nette Sitzecke, Stehtische, Theke, Getränke, Tageszeitungen und natürlich Brot, Semmeln, Croissants, Kuchen etc.
Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es sich hier noch um eine Traditionsbäckerei und Konditorei handelt.
Alle Lebensmittel werden von Hand und ohne Konservierungsstoffe zubereitet und das Mehl wird aus regionalen Mühlen bezogen.
Beim... weiterlesen
ersten Besuch habe ich mir gleich ein paar Leckereien mit nach Haus genommen.
Macarons (die ich leider nur ok fand), Elisenlebkuchen (mega lecker!), verschiedene Semmeln (alle klasse, erinnert an Backwaren aus der Kindheit) und einen Granatsplitter (mit der Beste, die ich je hatte).
Schon bald folgten weitere Besuche, sowohl um vor Ort ein Stück Kuchen oder eine belegte Semmel und einen Dinzler Kaffee oder Cappuccino zu genießen, als auch um etwas mitzunehmen.
Auch die Krapfen sind sehr zu empfehlen.
Geschmack und Qualität Top, Preise trotzdem nicht überzogen.
Das kann nur eins bedeuten: 5 Sterne![verkleinern]