Dieser Pflegedienst ist keineswegs zu empfehlen!
Dieser Pflegedienst ist keineswegs zu empfehlen!
Kompetentes Personal, qualitative Pflege, uns hat das Team eine tolle Sterbebegleitung bei unserer Oma ermöglicht. Ich kann den Pflegedienst nur weiter empfehlen.
Danke ans Team
Guten Tag, vielen Dank für die liebenswerte und kompetente Betreuung meiner Eltern. Über zwei Jahre waren wir immer zufrieden mir dem Pflegedienst Horn. Wir wünschen dem ganzen Team alles Gute. Familie B.
Seit fast 8 Jahren wird unser Vater von Andrea und Thomas Horn und ihrem Team versorgt. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und umsorgt. Wenn wir Fragen haben bekommen wir umgehend eine kompetente Beratung. Es wird immer darauf geachtet, das das Personal selten wechselt. Daher hat unser Vater immer feste Bezugspersonen. Das Team ist immer freundlich. Einige Mitarbeiterinnen kommen sogar schon seit 8 Jahren zu uns ins Haus. Hiermit sagen wir heute Danke.
Die Art und Weise, wie hier mit Menschen umgegangen wird, sowohl Kunden als auch Mitarbeiter, hat mich sehr enttäuscht.
Eine gewisse Kompetenz, die man bei so einer Firma erwarten können sollte, vermisst man meiner Meinung nach leider völlig.
Ich rate jedem, vorher genau zu prüfen, ob man dieses Risiko einer vertraglichen Bindung mit diesem Betrieb eingehen möchte.
Kritische Stimmen werden nicht zugelassen und man distanziert sich augenblicklich davon, gleichwohl ob es von pflegebedürftigen älteren Menschen oder engagierten Mitarbeitern ausgeht.
Ich selbst lebe in Hamburg und habe von dort Kontakt zu meinen Eltern. Frau Horn war sofort und dauerhaft für mich zu sprechen, es gab durch sie wunderbare Kontakte zu der betroffenen Hausärztin und ich bin ihr und ihrem wunderbaren Team für die Versorgung meiner Eltern sehr dankbar. Dank dem Team Horn können meine Eltern noch gemeinsam in ihrem Haus wohnen bleiben.
Schön zu wissen, das es in der Not Menschen gibt, die einem helfen und das rund um die Uhr. Ich werde diesen Pflegedienst immer weiter empfehlen.
Wir haben sehr schöne Erfahrungen bei der Betreuung unserer Oma machen dürfen. Jederzeit ansprechbares Team, sehr kompetent und einfühlsam! Danke!