golocal
- Unterdietfurt
- Winhöring
- Wurmannsquick
- Zeilarn
Dein Ort ist nicht dabei?
Locations
1 . Eis-Café Riviera
- „meiner meinung nach gibts im riviera das bestes ital. eis in eggenfelden. milchshakes sind super cremig. leider ist das”Branche: Restaurants und Gaststätten / Eiscafés
Pfarrkirchener Str. 17, 84307 Eggenfelden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Luiblhaus Bar Café
- „Wir sind hier öfters zu bestimmten Anlässen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man merkt sofort, dass hier mit”Branche: Restaurants und Gaststätten / Gehobene Küche
Stadtplatz 15, 84307 Eggenfelden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Bäckerei & Cafè Bachmeier GmbH & Co.KG
- „Da merkt man die Liebe und hingabe zum Handwerk. Wo findet man das noch! Erstklassige Laugenbrezel und eine große”Branche: Cafés / Bäckereien
Stadtplatz 25, 84307 Eggenfelden
Neu hinzugefügte Fotos4 . Konditorei-Cafe Krapf
- „Die Bäckerei Konditorei Krapf ist ein Imbiss, der sich auf Backwaren und Konditorei-Produkte spezialisiert hat. Hier”Branche: Bäckereien / Konditoreien
84307 Eggenfelden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . LUIBLHAUS Cafe/Restaurant
- „War einmal drin zum Mittagessen. Tolle Lokation und nettes Ambiente. Hab eine Pasta gegessen fand die Portion zu klein”Branche: Cafés / Restaurants und Gaststätten
Stadtplatz 15, 84307 Eggenfelden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . La Gioia Cafe-Bar-Vinothek
- „Hallo Pino, Rainer und ich möchten uns ganz lich beider fur das leckere Essen und die Einladung zu unserer Goldenen”Branche: Cafés / Bars und Lounges
Fischbrunnenplatz 10, 84307 Eggenfelden
Neu hinzugefügte Fotos7 . TotalEnergies Tankstelle
- „Seit Jahren besuche ich nun schon diese Tankstelle mit dem großen Shop und dem prima Bistro. Das Personal ist stets”Branche: Tankstellen / Waschanlagen
Tiefstadt 10, 84307 Eggenfelden
Neu hinzugefügte Fotos8 . GENUSSHANDWERK Café Krapf
- „Wir haben dieses Café auf dem Weg nach Haus über Google gefunden und dort hatte es recht gute Bewertungen. Wir kamen”Branche: Cafés
Öttinger Str. 6, 84307 Eggenfelden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Genusshandwerk Georg Hermann
Öttinger Str. 12, 84307 Eggenfelden
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp10 . JET Tankstelle
0 BewertungenBranche: Tankstellen / Cafés
Pfarrkirchner Str. 78, 84307 Eggenfelden
Neu hinzugefügte Fotos11 . Monte De Gelato Inh. Besim Ugzmajli
0 BewertungenBranche: Cafés
Schellenbruckplatz 55, 84307 Eggenfelden
Neu hinzugefügte FotosIn der Nähe von Eggenfelden stöbern...
- Cafés in Pfarrkirchen
- Cafés in Simbach / Inn