Der Friseur Haarscharf ist in Stadtnähe gelegen eine gute Möglichkeit sich eine schönen Haarschnitt zu erlauben. Telefonische Terminvereinbarungen haben bei mir bis jetzt immer problemlos funktioniert, genauso wie es sein soll. Wartezeiten sind vorhanden jedoch wirklich minimal. Dafür ist der Haarschnitt eine Entspannung, die Damen hudeln nicht und schneiden ordentlich, sodass man sich danach selbst gefällt:-) Das Preisleistungsverhältnis ist auch vollkommen in Ordnung. Der Laden ist sauber und aufgeräumt. Also ich würde dieses Friseurgeschäft weiterempfehlen
Bewertungen zu Friseur Haarscharf, Inh. Christine Murauer
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Ganz genau so stelle ich mir einen Friseurladen vor. Schon bei der Terminannahme am Telefon sehr freundlich. Der Laden ist sehr schön und gepflegt. Man kommt Termingerecht dran und muss nicht lange warten. Alle Damen im Laden sind seh freundlich. Man wird kompletent beraten. Die Frieseusen schneiden alle sehr gut und sauber. Ich war bisher jedes mal mit meiner Frisur komplett zu frieden. Der Preis (Herrenhaarschnitt) von 16 Euro ist zwar nicht wenig aber Komplett im Preis/Leistungsverhältniss und so soll es sein. Absolut weiterzuempfehlen!