Große Auswahl nettes Personal!
Bewertungen zu Lederwaren Jakob
Sehr gute Erfahrung in dem Geschäft gemacht! Ich kann es weiterempfehlen :)
Wie ich finde sollte man lieber kleine Händler unterstützen und keine Internetriesen. Wie gesagt man bekommt hier eine gute Beratung und kann das Produkt gleich mitnehmen. Deswegen kann ich das Geschäft nur weiterempfehlen.
Ich bin super bedient und beraten wurden! Der Laden ist sehr aufgeräumt und übersichtlich. Meine erste Anlaufstelle für Taschen!
Super aufgeräumter und sortierter Laden. Die untenstehenden Bewertungen sind überhaupt nicht nachzuvollziehen. :( Warum muss es immer überall Rabatt geben. Genau: Im Rewe bekommt man auch keinen Rabtt. Also der Laden ist echt weiter zu empfehlen!! Die Bewertungen waren vor 7 Jahren, in der Zeit kann sich vieles ändern.
Ich habe nun schon mehrere Taschen und Geldbörsen dort gekauft. Auch wenn ich manchmal den Laden ohne "Beute" verlassen habe, war der Service und die Beratung stets einwandfrei! Ich kann die vorigen Rezension teilweise überhaupt nicht nachvollziehen. Gerade das Thema mit dem Rabatt ist mir ein Rätsel. Die Preise sind teilweise günstiger oder sogar identisch zu einem großen Internet-Versandhaus. ABER man bekommt eine echte Beratung und der Laden zahlt eine Steuern in Deutschland. Im Rewe gehe ich wöchentlich einkaufen und bekomme trotzdem keinen Rabatt!! Fazit: Für mich der erste Anlaufpunkt wenn es um Qualität und Beratung geht. Freundliches Personal und eine Gute Auswahl.
Ich kann diesen Laden leider auch nicht weiter empfehlen, mann ist dort kein König als Kunde. Ich habe einen Rucksack im Wert von 90€ gekauft und 2 Wochen später wollte ich eine Reisetasche für meine Tochter kaufen. Der Wert der Reisetasche ist 179€ , die Verkäuferin war dort sehr nett, aber bei der Nachfrage eines Rabattes hat Sie Ihren " alten Chef " gefragt, der prompt eine Freche Antwort gegeben hat, hier gibt es keinen Rabatt. Ich war darüber die Art und Weise sehr verärgert. Ich werde diesen Laden nicht mehr aufsuchen. So lange ich diesen Laden kenne, ist dieser Chef sehr unfreundlich. Es hat sich über all die Jahre nichts geändert.
Ich habe heute eine recht teure Aktentasche (159,- EUR) bei Lederwaren Jakob Gerold, Sophienstraße 69 in Eisenach, umgetauscht, die mir zu Weihnachten geschenkt wurde, mir aber leider zu klein war. Im einigermaßen gut sortierten Geschäft habe ich dann auch etwas Neues gefunden und dazu auch gleich noch eine weitere Tasche. Die Dame im Laden wollte mir das Geld nicht auszahlen sondern bot mir etwas Anderes oder einen Gutschein an. Das ist üblich und auch völlig ok. Die neuen Taschen kosteten... weiterlesen