Neueste Bewertungen für Eisingen Kreis Würzburg
von JungeAlte
Absolut Empfehlenswert! Gemütlich, sehr sauber, ausgezeichnete Küche, klassifizierte Fränkische Weinegeschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Cafés in Eisingen Kreis Würzburg
Neu hinzugefügte FotosBewerten
von BerndEisingen
Leider waren wir von der Rügemer GmbH sehr enttäuscht. Es wurde mit Pauschalspreisen gelockt, dann wurden angeblich zusätzliche Leistungen in Rechnung gestellt. Dann wurde ewig nicht gearbeitet, sodass wir unseren Einzug um 2 Monate nach hinten schieben musste. Schließlich wurde noch die Mängelbeseitigung verweigert und einbehaltenen Beträge angemahnt. Handwerklich eher Durchschnitt. Finger weg......viele Mängel
von jowira
Hier ist man nicht nur Patient sondern in erster Linie Mensch, und zwar in seiner Gesamtheit Körper, Seele, Geist. Und so wird man auch behandelt. Da steht keine Stopuhr, die vorgibt, wann die Behandlung zu Ende ist. Sie ist dann zu Ende, wenn die sehr feinfühlige Therapeutin das spürt.
Was die Preise betrifft, kommt man in jedem Fall zu einer Einigung.
Absolut zu empfehlen!
von hj.schmitt
Glück im Unglück. Sehr gutes und schnelles KFZ Sachverständigenbüro, kümmern sich komplett um die Schadenabwicklung mit der Versicherung und prüfen nach der Reparatur das Auto nochmal ob es OK. ist.
von COCACOLA
Sehr kompetentes Auftreten, sie ist sehr offen und ehrlich. Ihre nette Art baut schnell Vertrauen auf.. Sie hilft selbst Personen die jahrelang mit den Ärzten nicht weiter kamen und immer mit Schmerzen leben. Einfach eine super Fachfrau und als Mensch einzigartig.
B und J und J aus Veitshöchheim