Wir waren immer sehr zufrieden mit den Essen , den Service und die schöne Atmosphäre Und finden es sehr traurig das ihr euch verabschiedet nach sovielen schönen Jahren LG Carola, Manu , Vanessa und Sandra
Bewertungen zu Athos
Kann ich nur bestätigen. Zu Geburtstagen sind wir schon des öfteren Essen gegangen. Es war immer sehr lecker. Freundliche Bedienung und ein Ouzo zur Verdauung. Immer wieder gerne!
Wir gehen von Anfang an, auch als sie noch an der Schwimmhalle in Eisleben waren, essen. Wir haben uns immer wohl gefühlt. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich dort wie zu hause. Die Speisen sind immer sehr frisch, wohlschmeckend und sehr reichlich. Als Vorspeise wird immer ein knackiger Salatteller und zur Verdauung Ouso seviert.
Ich möchte mich hiermit bei dem ganzen Athos - Team für die schönen Abende recht herzlich bedanken
Das Ambiente hier ist passend zum Restaurant, jedoch alles sehr groß und daher etwas laut.
Sehr zu empfehlen sind hier die Vorspeisen, ...weiter auf Yelp
Gemütliche Atmosphäre;gute internationale;vor allem griechische Gerichte;die liebevoll zubereitet sind und gut schmecken.Preise ok.Personal sehr freundlich.Meine Frau und ich gehen dort abends gern ab und zu essen.Voll zu empfehlen.
Ich gehe mit meiner Familie regelmäßig dort essen und keiner von uns konnte sich je beschweren. Das Essen ist gut und reichlich, es gibt Salat als Vorspeise und Ouzo für den Weg. Die Wartezeit auf das Essen ist mit 20-30 min. in Ordnung und auch die Preise sind OK. Die Bedienung ist freundlich und nicht zu aufdringlich. Wir werden wieder dort essen.
- Checkin
Gutes Essen zu akzeptablen Preisen.Das Personal könnte etwas freundlicher sein.