Hervorragende Ausführung, termingerecht, fachmännische Beratung, gerne wieder
✓ Überprüfte Adresse
0 Videos
Bewertungen zu PARKETT - LEYSER
Ich kann hier gewisse Rezensionen (andreas-lang1974) nicht nachvollziehen. Herr Leyser ist ein kompetenter Bodenleger, der mich fachmännisch sehr gut beraten hat. Er zeigt enormes Wissen in seinem Beruf und nahm sich viel Zeit, mir das einfach und verständlich zu erklären. Der bei mir verlegte Eichenboden ist von sehr hoher Qualität und ich hatte weder Zeitlich noch Qualitativ irgendwelche Beanstandungen. Unsere Planung und Umsetzung hat perfekt geklappt. Ich kann die Firma nur empfehlen. TOP JOB!
Es ist schon komisch, bzw.. eine Frechheit, dass Leute die keine Kunden der Firma Leyser sind, so einen Beitrag ins Netz stellen.
Diese Firma ist nicht zu empfehlen. Es kommt ein vor, dass der Chef Peter Leyser, schon zu lange im Geschäft ist und leider etwas zu viel von seinem Kleber geschnüffelt hat. Er kommt einem manchmal sehr verwirrt vor. Da diese Firma nur ein zwei Mann betrieb ist, kann man leider nicht auf andere Mitarbeiter zurück greifen. Meine Frau und ich würden heute, zu einer anderen Firma greifen. Auch Ärger im Nachlauf wurde uns nicht erspart.
Ich hoffe das Ihnen nicht das gleiche passiert.
Marianne & Andreas Lang
Ich hoffe das Ihnen nicht das gleiche passiert.
Marianne & Andreas Lang