Gemäß Artikel der Badischen Zeitung vom 18.11.2017
"Thomas Winterhalter bekennt sich dazu, bei einigen Brühwürsten Glutamat, also Geschmacksverstärker, zuzusetzen. Ohne Glutamat, auch als Umami bekannt, schmecken uns einige Würste gar nicht. Unseren Kunden, wie es scheint, auch nicht."
Es ist für mich erschreckend, was der Kunde dort angeboten bekommt und wie der Kunde eingeschätzt wird.
Zum Glück gibt es Metzger in der Regio (z.B. im Glottertal), die ganz ohne Glutamat wunderbar leckere Würste herstellen!
Bewertungen zu Winterhalter Gustav GmbH
Unfreundliches und unsauberes Bedienen.
Nachdem die Ware mit den Fingern angefasst wurde, wird Geld kassiert und dann weiter bedient. Keinerlei Hygiene, weder bei den Mitarbeitern noch beim Kundenservice. Kann nur abraten
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Vegetariern darf man es ja wohl kaum empfehlen, aber wenn Fleisch und Wurst, dann hier. Hier hat man das Gefühl, die verarbeiten nur Fleisch, wo die wissen, wo es herkommt und benutzen keine Ramsch-Grundlage, um ihre Produkte herzustellen. Lieber etwas mehr bezahlen als im Discounter und dann das gute Gefühl haben, dass auch die Rohware und Verarbeitung vernünftig war. Steaks, die man hier kauft, werden auf jeden Fall in der Pfanne nicht auf die Hälfte schrumpfen... Freundliches Personal.
Einfach lecker!
Immer frische, sehr gute Wurst. Unbedingt die Lyoner mit frischem Paprika ausprobieren, die ist einfach perfekt!
DIese Metzgerei ist mitten in der Emmendinger Innenstadt gelegen. Die Wurst ist sehr lecker und mit die beste, die ich kenne. Die Tecke und das Geschäft sind sehr sauber und die Ware sehr frisch. Sehr freundlches Personal.