L&G Niedernhausen
Glasklar wurde uns von Bekannten empfohlen. Ein Mitarbeiter kam vorbei und erklärte uns die Arbeitsweise. Diese Woche, Donnerstag waren zwei Mitarbeiter da und putzen unseren stark verschmutzen Wintergarten aussen/innen. Was die zwei geleistet haben ist einfach der Hammer wie sauber alles geputzt wurde, einfach Spitze. Wir sind begeistert von Glasklar und können guten Gewissens dieses Unternehmen weiter empfehlen in Angebot, Ausführung, Zuverlässigkeit und das zu einem fairen Preis. Wir sagen "VIELEN DANK".