Die Grundschule in Erding am Grünen Markt ist super, die Kinder werden hier sehr Wert geschätzt und liebevoll aufgenommen.
Man kann hier definitiv von einer schulGEMEINSCHAFT sprechen.
Die Lehrer glauben an die Kinder und geben jedem Kind eine Chance.
Auch in der Nachmittagsbetreuung werden die Kinder sehr sehr liebevoll aufgenommen und mit einer hohen Wertschätzung behandelt.
Die Schule hat auch einen super schönen Pausenhof, an dem die Kinder Ihrer Kreativität freien Lauf lassen können, von piratenschiff bis zum Baumhaus ist hier alles dabei.
Ich danke allen Mitarbeiten der Grundschule für ihre freundliche Und liebevolle Art.
Bewertungen zu Grundschule am Grünen Markt
Die Grundschule am Grünen Markt, selbst ist ganz in Ordnung.
Es wird anders unterrichtet als in den anderen Grundschulen, es ist eine Inglusionsschule .
Das solziale Verhalten der Kinder ist bei weitem störungsreicher. Ich möchte aber anmerken: "Dass Erziehung im Elternhaus stattfinden sollte. Die Lehrer sind Lehrer und keine Erzieher wie sollen sie den Kindern den Lernstoff beibringen wenn sie damt beschäftigt sind, zu erziehen?"
Mit der und Mittags - Hausaufgabenbetreuung bin ich nicht... weiterlesen
Die Grundschule hat seit einiger Zeit ein neues Gesicht und einen sehr schönen Aussenbereich - wirklich ganz nett und kindgerecht gemacht Die Lehrer sind nett und gelernt werden muss überall. Diese Grundschule liegt zentral in der Innenstadt von Erding - Parkmöglichkeiten gibt es wenige .Schulbuse sind regelmässig im Einsatz - früh am Morgen zum Schulbeginn staut es sich natürlich manchmal auch - wie überall rund um unsere Schulen.Wichtig ist das die Kinder sich wohl fühlen und gerne kommen.
Die Öffnungszeiten sind von Montag bis Freitag - in den Ferien geschlossen :-)
Meine Grundschulzeit dort liegt zwar schon etwas zurück aber ich habe die Schule in recht guter Erinnerung. Vor allem der Spielplatz ist superschön. Die Schule wurde vor kurzem neu renoviert. Auch eine Nachmittagsbetreuung wird angeboten. :)
Die Grundschule am Grünen Markt haben meine Kinder besucht und abgesehen von gewissen Vorkommnissen, die wohl an jeder Schule passieren, war es eigentlich eine schöne Zeit. Lediglich mit der Mittagsbetreuung gab es ab und an mal mehr Ärger, aber insgesamt hat es doch gut geklappt: 4 Sterne! Toll ist der Pausenhof, der vor einigen Jahren komplett neu gestaltet wurde. Ein Baumhaus auf dem Pausenhof kann man auf dem Foto von Ben betrachten.