Sehr gemütliche und freundliche Atmosphäre. Komme immer wieder gerne hierher.
Bewertungen zu Billard Cafe Neumayr
- Checkin
So könnte ein netter Abend beginnen . . .
Im Billard Cafe mit Freunden ein paar Runden Billard spielen , nett unterhalten und kleine Sandwiches und Snacks sind zu erschwinglichen Preisen erhältlich. Dazu ein Bier ,Radler oder eine Spezi . . . passt würde ich sagen.
Das Lokal an sich ist nichts besonderes, aber okay. Parkplätze findet man einige direkt draussen vor der Tür oder in den Nebenstraßen , ansonsten sind es nur ein paar Meter bis zur S-BAHN Station.
Wer mit mehreren Freuden etwas unternehmen möchte ist hier auf jeden Fall richtig. Die Stimmung ist meistens gut , es ist recht gesellig und nett.
Das Billard Neumayr ist mehr oder weniger eine kleine Halle mit Billardtischen, soweit ich mich erinnere vornehmlich Pool. Nichts Besonderes, aber Billard kann man spielen, von daher: Man bekommt, was man erwarten kann, mehr aber auch nicht nicht.
Das Cafe bietet leckere Snacks für den kleinen Hunger. Öffnungszeiten sehr gut. Kann ich nur empfehlen.Nette Atmosphäre.
- Checkin
Ich geh gerne mit meinen Kumpel ins Billard Cafe Neumayr, egal ob nur zum chillen und Spaß haben oder meistens doch Billard spielen.Ist gar nicht so teuer 8,60 ,- für ein Tisch / eine Stunde.Wenn wir öffters kommen oder länger spielen kaufen wir eine 10 er Karte für 65 ,- Euro , cool oder ? Man kann auch schön an der Bar sitzen , sich unterhalten , nette Leute kennen lernen und was trinken für normale Preise.
Was ich Euch noch sagen möchte das Billard Cafe ist ganz gut zu erreichen , auch mit der S- Bahn ( S2 ) die Haltestelle ist nur paar Meter weit weg.Deshalb kann man sich hier gut treffen - jeder kommt gut hin . Bis zum nächsten Mal . . . . . . . .
Der gestrige Besuch im Billard Cafe war für mich wie eine Zeitreise. Hier haben wir die ersten Gehversuche ins Nachtleben gestartet ;). Ein ...weiter auf Yelp
Das Cafe Billard in Erding ist für einen gemeinsamen Freundeabend genau richtig. Es gibt ausreichend viele Pooltische, Snookertische und ...weiter auf Yelp
Im Billard Cafe Neumayr ist es etwas dunkel eingerichtet aber es ist trotzdem cool dort. Das Cafe bietet auch Snaks für den kleinen Hunger und für Leute die Billard noch nicht so gut können gibt es Hilfsstangen die der Queue Stabilität geben. Es gibt jetzt auch neue Öffnungszeiten: Ab jetzt ist das Billardcafe jeden Tag ab 18.00 Uhr geöffnet, auch an Sonn-und Feiertagen und es gibt jetzt jeden Donnerstag einen Ladys Day an dem alle Frauen gratis Billard spielen können.