Ich bin der Empfehlung meiner Freunde gefolgt und wurde nicht entäuscht. Vom Erstkontakt am Telefon bis zur Beratung, Anmeldung, den Theoriestunden und Fahrstunden war alles perfekt. Meine beiden Fahrlehrer Marc und Sabrina waren total lieb und hilfsbereit. Für mich die perfekte Fahrschule in Erding.
Bewertungen zu Fahrschule Flittner Erding
Die Anmeldung war sehr informativ und freundlich, die Dame hat sich wirklich Zeit für uns genommen und alles genau erklärt. Der Unterricht war sehr witzig und man konnte alles gut verstehen. In den Fahrstunden wurde nach Konzept vorgegangen und ich hatte immer den Eindruck dass ich organisiert aufs fahren vorbereitet wurde. Ich habe 3228,- für den Führerschein mit Schaltung bezahlt was heute glaube ich ganz normal ist. Fahrschule Flittner macht einen guten Job.
Hat alles gepasst. Danke
Schnell und Preis voll ok.
Ich habe hier den Autoführerschein und jetzt auch den Anhängerführerschein gemacht. Beide male war ich vollkommen zufrieden. Wenn man mal keinen erreicht wird sofort zurückgerufen und alle sind total freundlich. Die ganze Fahrschule ist sehr organisiert und alles wird hier aus einer Hand gemacht. Der Unterricht von Christoph ist lustig und ich habe echt was gelernt. Bleibt wie ihr seid und macht weiter so. Meinen Daumen habt ihr.
Vom Mofa über A1 und Autoführerschein habe ich alle meine Führerscheine bei Flittner gemacht. Gerade mache ich den BE Anhängerführerschein bei Marc. Wirklich wie meine anderen Fahrlehrer ist auch Marc super. Einfach beste Fahrschule in Erding.
Meine Führerschein habe ich in knapp 6 Wochen hier machen können das war echt wichtig für mich. Sabrina ist eine freundliche Fahrlehrerin und hat mich immer bei meinen Fahrstunden unterstützt und gute Ratschläge gegeben. Der Unterricht bei Christoph war sehr lustig und man hat wirklich viel gelernt.
Meine Erfahrungen bei der Fahrschule Flittner waren von der ersten telefonischen Beratung bis zur Fahrpraktischen Prüfung durchweg positiv. Auch die Ausbildung im Unterricht war sehr unterhaltsam. Kann diese Firma uneingeschränkt empfehlen. Mit freundlcihen Grüßen Keno
Verry good, thank you
Alles gut
Danke Evi für deine super Betreuung zum Führerschein. Freut mich dass meine Sonderwünsche möglich gemacht wurden. Danke auch an euer Team, macht bitte genau so weiter. Große Klasse.
Anhängerkurs erfolgreich absolviert. Vielen Dank für den wirklich kurzweiligen Unterricht und die unkomplizierte Abwicklung. Wirklich guter Fahrlehrer der Marc.
Bin total begeistert. Ich hab heute bestanden und er war wirklich toll hier. Mein Fahrlehrer Robert hat mir die Angst genommen und der Unterricht von Christoph ist ja wie überall erzählt wird einfach der beste. Werde die Zeit in der Fahrschule echt vermissen. Bestimmt besuche ich euch mal und chill mich in den Unterricht rein um Christoph bischen zu ärgern. Danke und macht genau so weiter.
Hallo Fahrschule Flittner, ich möchte mich für die tolle Zeit bei euch bedanken. Evi hat mir alles super erklärt und sich so lieb um alles gekümmert. Christoph dein Unterricht ist einfach der Hammer, immer informativ und entertainment vom feinsten. Marc und Andrea waren wirklich mega Fahrlehrer, die Fahrstunden haben Spaß gemacht und ich hab alles schnell verstanden. Prüfung beim ersten Mal bestanden und 2.680,- ist für den Führerschein in 2024 auch voll OK. Danke und immer liebe Fahrschüler, eure Sika
Die Fahrschule Flittner in Erding hat mich rundum begeistert! Von Anfang an fühlte ich mich hier hervorragend betreut. Mit einer stets frischen Tasse Kaffee in der Hand wurde der Theorieunterricht fast zum gemütlichen Beisammensein. Doch was diesen Ort wirklich auszeichnet, ist die außergewöhnliche Fahrlehrerin. Ihre Freundlichkeit und Geduld schaffen eine angenehme Lernatmosphäre und ihre Erklärungen sind stets klar und verständlich. Absolut empfehlenswert!
alles wunderbar, freudliche Leute und gute Ausbildung. Kann ich absolut empfehlen. Danke
Super freundlich und hilfsbereit, man wird bei allen an die Hand genommen und gut zum Führerschein begleitet.
Preis war in Ordnung
sehr teurer , sehr milde ausgedrückt, arrogant. Finger...weiter auf 11880
sehr teuer und arrogant und das ist extrem milde ausgedrückt
sehr zufrieden kann ich empfehlen
sehr freundlich und wurde gut betreut
Super Fahrschule!
Der Theorieunterricht ist immer lustig und gemütlich. Man lernt dort mit sehr viel Spaß :)
Auch mein Fahrlehrer war immer gut drauf, konzentriert und ich habe sehr viel von ihm lernen können. Er war auch sehr bemüht, so viele Stunden wie möglich zu machen und hat die stunden den Schülern an ihr können angepasst. Sehr großes Lob an Andy an dieser Stelle :)
Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen! :)
Sehr freundlich, musste wegen der Corona leider absagen, sehr verständnisvoll, sehr zum Empfehlen
MfG Ingolf
Führerschein bestanden.
Kann die Fahrschule jedem empfehlen der Führerschein machen mag.
Ich bin mit allem dort zu frieden danke nochmal für demm service und das Managment. Ihr seit ein spitzen team. Alle Mitarbeiter sind Nett und sehr freundlich. gute und viele fahrstunden. Klasse super Toll. Mach weiter so spitze. Ich bedanke mich recht herzlich. Mfg ... :) :) :):):):):):):):):):):):)
Mitarbeiter Nett und freundlich , sehr teuer sehr viele Fahrstunden und keinen klaren Plan um zügig voranzukommen
Super Fahrschule! Nette...weiter auf 11880
alle total freundlich hier hat alles super Spaß gemacht. Vielen Dank
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ich war 1 zufriedener Kunde von den Service her :D Natürlich meine ich das auch so und es ist kein Witz, die Fahrschule hat mir sehr gefallen, beim Theorieunterricht lernt man viel und das mit Spaß, man quält sich nicht jedes Mal zum Unterricht, sondern man freut sich darauf. Die Fahrstunden waren durch sehr nette Fahrlehrer spaßig und lehrreich gestaltet. Der Theorie- und Praxistest waren kein Problem durch die hervorragende Vorbereitung darauf.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ich bedanke mich noch mal recht herzlich für die tolle Ausbildung hat alles super geklappt. Ich kann euch nur weiter empfehlen. Machts weiter so.
Gut erklärt aber nur anfangs wenn du dann öfters da bist behandelt er dich nicht mehr so nett...
- Meinungsmeister "Tischaufsteller"
War gut.
- Meinungsmeister "Tischaufsteller"
Die Theoriestunden sind immer super lustig und es ist sehr gemütlich! da macht es Spaß hinzugehen :D
Super lockere Fahrschule in der korrekt gearbeitet wird, meine Tochter kommt gerne wieder!
Die Fahrschule Flittner wird wirklich ihrem Ruf gerecht, immer mit der Jugend und den Wünschen der Fahrschüler auf dem aktuellsten Stand. Christoph Flittner als Theorielehrer sooft es geht zur Stelle, gehört allerdings schon eher auf die Bühne - umso besser, dass er zu seiner Fahrschule steht und da bescheiden ist! Wenn schon nicht bei seinem Aussehen ;) z.B. in diversen Tests nach der Theoriestunden, in denen nach dem attraktivsten Fahrlehrer gefragt wird. Schön auf dem Boden bleiben, Herr... weiterlesen
Super Fahrschule! Junges Publikum und relativ junge Fahrlehrer. Super Service und freundlich! Getränke sind kostenlos. Die Theorie ist ...weiter auf Yelp
Geniale Fahrschule!!! Theorieunterricht in super lockerer aber informativer Atmosphäre. In der Wartezeit (wenn man zu früh für die Theorie ...weiter auf Yelp