wirklich nette und freundliche Bedienung und das Essen ist ausgezeichnet. Gut bürgerliche Küche mit....weiter auf 11880
Bewertungen zu Bürgerhaus Kleinberghofen
An Kirchweih waren wir das erste Mal im Bürgerhaus.
Bedienung: Sehr freundlich und schnell - vorab gab es schon mal eine Kartoffelsuppe vom Haus
Essen: Salat hervorragend (reichhaltig, frisch und gutes Dressing) - dann der beste Zwiebelrostbraten, den wir je gegessen haben, absolute Spitze, kann man zuhause nicht so gut machen, Riesenportion, sehr schmackhaft, das Fleisch saftig und butterweich, die Röstzwiebeln sehr gut und auch die Röstkartoffen! Sehr empfehlenswert.
Preis: Absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis - Sehr empfehlenswert! Wir werden nach und nach die ganze Speisenkarte durchprobieren.
Das Bürgerhaus haben wir vor ein paar Monaten entdeckt.
Wir sind total begeistert - das Essen ist fabelhaft - große Portionen, immer frisch zubereitet.
Die Schnitzel sind einmalig, ein superguter Salat dabei und die Preise sind unschlagbar.
Der Wirt und die Bedienungen sind große Klasse, sehr freundlich und immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen.
Und zum guten Schluss bekommt man noch entweder einen Espresso, Schnaps oder Likör.
Wo gibt es das sonst noch?
Ich kann dieses gemütliche Lokal jedem empfehlen und werde immer wieder gerne dort einkehren, selbst wenn ich einen langen Anfahrtsweg hätte.
Übrigens im Sommer ist der gemütliche, wunderschöne Biergarten geöffnet.
Allgemein
Gemütliches Lokal mit schönem Gästegarten, gemütlicher Gaststube und großem Saal mit Bühne
Bedienung
Schnell und freundlich, ...weiter auf Yelp
Allgemein
Urgemütliches ländliches Lokal mit schönem Biergarten, abwechslungsreichem und reichhaltigem Essen. Das Lokal wird von einem ...weiter auf Yelp
Wer auf gutes, gut bürgerliches, bodenständiges Essen steht ist hier genau richtig.
Ich bin sehr oft im Bürgerhaus beim Schnitzelessen, denn diese sind eine Wucht und das in allen Variationen die angeboten werden.
Die langen Wartezeiten die oben beschrieben werden kann ich nicht bestätigen, ich habe noch nie länger als eine halbe Stunde auf mein Essen gewartet auch dann nicht wenn die Hölle los war. Egal ob Biergarten oder Lokal.
Der Wirt ist auch immer um das Wohl seiner Kundschaft bemüht und sucht den Kontakt zu seinen Gästen.
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Im Bürgerhaus treffe ich mich oft mit meiner Mädelstruppe - und das, obwohl ich hier nur 3 Sterne vergebe. Das hat 3 Gründe:
1. Das Ambiente: wenn man nicht gerade im Biergarten sitzt, ist es innen drin einfach "a Boazn". Leider riecht man danach auch ziemlich nach Fett :P. Pluspunkt: als Stammkunden findet sich auch ohne Reservierung für uns immer ein Tisch :).
2. WENN man dann im Biergarten sitzt (und der ist dann meistens sehr gut besucht), ist das Personal oft überfordert und man wartet... weiterlesen