Wir kommen seit einigen Jahren immer im Sommer für einige Tage in die Gegend und dabei auch einige Male ins San Remo.Werden immer sehr nett empfangen und sehr freundlich bedient.Das Eis ist super lecker und die Joghurtbecher schmecken ganz besonders gut.Freuen uns schon darauf es uns auch in diesem Jahr schmecken zu lassen.
Bewertungen zu San Remo Eiscafe
immer wenn ich in Erfurt bin (natürlich im Sommer)
Seit vielen Jahren "die" Eisdiele in Erfurt. Sehr lecker.
Hallo, guten morgen. Mein Name is Julio, und ich wollte mich kandidatiren,zum bei euch arbeit. Ich hab 6 Jahr Erfahrung, ich kann ice machen, strassenverkauf, Eisbecher, café Maschine, Getränke, ein bissen von alles. Vielen Dank.
Mein number ist 01737240678.
Grüß, Celestino julio, und ich bin Portuguese. Vielen dank
- Checkin
Wie immer ..... Spitze
Spitzeneisbecher zu super fairen Preisen. Tolles Obst und lecker klassisches Eis. Absolute Empfehlung!
Immer wieder ein Besuch wert.
Auch der Weihnachtsbecher ist längst kein Geheimtipp mehr.
Lecker
- Checkin
Schon als Kind habe ich mich immer riesig auf die großen Eisbecher des San Remos gefreut. Seit vielen Jahren fest in Erfurt verankert. Zu Stoßzeiten muss man auch mal etwas Wartezeit für einen Sitzplatz einkalkulieren, aber das Warten lohnt sich!!
Wir waren nach einem Besuch der ega wieder mal im San Remo-d i e Adresse zum Eisessen.
Da es schon gegen 17 Uhr war, musste man trotz der ...weiter auf Yelp
Die Adresse für italienisches Eis in Erfurt! An diesem Café kommt kein Eisliebhaber vorbei. Die Auswahl ist so riesig, dass man schon mal an der Karte verzweifeln kann. Aber die Preise sind absolut angemessen und das Eis grandios. Die Wartezeit allerdings, besonders an heißen Sommertagen, unendlich lang ...
das Eis schmeckt sehr lecker solche großen Eisbecher gibt es wo anders nicht
Hier gibt es das beste Eis in ganz Erfurt! Die Eisbecher sind echt groß und super lecker. Die Auswahl an verschiedenen Eisbecher ist rießig so das jeder was findet. Das ist so super das man an warmen Sommertagen schon mal anstehen muss um überhaupt einen Platz zu bekommen. Zur Not kann man ja auch ein Eis auf die Hand nehmen was ein kleiner Trost ist den selbst da sind die Kugel echt groß. Die Bedienung ist sehr freundlich und auf zack.
Meine absolute Lieblingseisdiele in Erfurt. Auf dem Weg zum Domplatz muss ich hier immer anhalten egal ob Sommer oder Winter. Es gibt relativ viele Sitzplätze, die aber in der kühlen Jahreszeit immer gut besetzt sind. Auf den ersten Blick vermutet man gar nicht, dass es auch Plätze im Freien hinter der Eisdiele gibt. Die Früchte sind lecker und frisch , aber das Eis schmeckt so toll, dass man es auch ohne Obst essen kann, denn dann passt ja mehr Eis in den Becher ;-))))).
Parken kann man hier nicht direkt vor der Tür, aber wer nicht so gut zu Fuß ist kann mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bis zum Domplatz fahren . Dann sind es nur noch wenige Meter bis zum Eis.
Wer super leckeres Eis essen möchte geht am besten ins San Remo Eiscafe in Erfurt. Die zu erwartende lange Schlange für die "Straßenbedienung" wird freundlich und super schnell von höflichen Mitarbeitern abgearbeitet. Die Belohnung für den Kunden ist ganz schmackhaftes, frisches und leckeres Eis. Aber auch die unzähligen riesigen Eisbecher sind ein Augen- und Gaumenschmaus! Freundliche Bedienung, frisches Eis und frisches Obst, was will der Eiscafebesucher noch mehr. Und wer möchte kann es sich auch mit leckeren Kaffeespezialitäten gut gehen lassen.
Das Obst auf und in den Bechern ist total frisch und die Dekoration ist ebenfalls sehr hübsch. Aber das wichtigste ist das Eis: es ist wirklich sehr lecker und preislich auch vertretbar. Manchmal ist es (vor allem im Sommer) sehr überlaufen und man muss ein wenig länger warten, aber das Service-Team ist stets freundlich, höflich uns sehr serviceorientiert. Auch der Straßenverkauf ist ein Highlight im Sommer.
Das beste Eis in Erfurt gibt es direkt auf dem Weg zum Domplatz. In der Marktstraße findet sich gut erkennbar das San Remo. Man sollte sich im Sommer auf lange Schlangen einstellen. Aber nicht verzeifeln... die Tische werden relativ schnell leer und man hat ein reelle Chance auf einen Tisch. Das San Remo besitzt eine Art Show-Küche für die Eisproduktion. Vorallem an den frischen Früchten kann man die sofortige Zubereitung der Produkte erkennen. Also oberleckeres Eis zu einem fairen Preis sind garantiert!
Heute habe ich die ersten Frühlingstage für einen Eisbecher genutzt. sehr Lecker!!
Vermutlich das beste Eis der Stadt - sieht man ja auch an den Schlangen im Sommer. :)
Wurde bis jetzt auch bei brüllender Hitze und vollem Hinterhof nett bedient, freu mich schon jetzt auf die neue Eissaison! Manchmal wegen der vielen Leute recht laut, schlecht zum Unterhalten.
Sehr leckeres Eie, aber geht nie erst 25 Minuten vor Schluß hin, da werdet ihr sehr sehr unfreundlich darauf hin gewiesen das es ja eigendlich unmöglich ist so kurz vor Feierabend zu kommen, Sahne gibt es nun nicht mehr und es muss auch schnell gegessen da bald Feierabend ist. Ich habe nich nie so eine unfreundliche Bedienung wie diesen Kellner dort erlebt. Fazit, mich und meine Freunde bekommt dort keiner mehr hin.
Super leckeres italienisches Eis! Kann das "San Remo Eiscafe" nur empfehlen!
Das kann ich auch bestätigen! Das Eis dort ist super...............italienisch! Richtig gut!!
nur gute Erfahrungen, super leckeres Eis, große Portionen, sehr schöne Eisbecher
Wirklich leckeres Eis und eine große Auswahl an Sorten und Eisbechern. Leider muss man teilweise sehr lange auf einen Tisch warten und auch die Schlange an der Bedientheke ist oft recht lang.
Es ist imer wieder schön an warmen Tagen zum San Remo zu schlendern und ein Eis zu kaufen. Die Wartezeiten sind je nach Wetter meist etwas länger, aber das leckere Eis und die nette Bedienung macht diesen Umstand schnell wieder wett. Ein paar mehr Sorten im Angebot (vor allem mal etwas innovatives), wäre nicht schlecht, aber auch so ist die Auswahl vielseitig und wirklich immer wieder ein tolles Erlebnis.
Ganz tolles Ambiente. Die Eisbecher sind für den Preis wirklich super. Das einzige was nervt, das es zu gut besucht ist. Doch die Bedienungen sind immer noch sehr freundlich und es geht alles sehr fix von der Hand
Super Eisbecher zum Schnäpchenpreis einfach lecker
Super Eis kann ich euch sagen,
da muss man mal hin.
Es ist nur immer sehr viel los da, nicht nur am Wochenende.
Das muss man aber in kauf nehmen bei dem leckerem Eis doch immer.
einfach nur gut
die eiskreationen sind voll lecker . selbst in der kalten jahrszeit kann ich einfach nicht widerstehen
Die Eisbecher im San remo sind groß und dafür relativ kostengünstig. Das Eis schmeckt mir sehr gut, die Becher sind mit reichlich Früchten, Soßen und Sahne garniert. Allerdings gibt es im Sommer einen großen Ansturm, sodass man in der Saison selten einen Sitzplatz findet. Auch die Schlange am Straßenverkauf ist dann oft sehr lang. Aber alles in allem eine sehr gute Eisdiele in Zentrum Erfurts.
Sehr Lecker dort, das Eis ist sehr cremig und schmeckt wunderbar.
Man hat eine Riesen Auswahl und auch die Eisbecher sind recht groß!
Die Preise sind auch recht gut, das Eis schmeckt halt sehr gut und Qualität hat Ihren Preis! ;)
Das Personal ist auch recht freundlich und bemüht sich schnell Sie zu bedienen!
Leider muss ich einen Minuspunkt loswerden, das ist das Warten auf einen freien Tisch, da dieses Eiscafé immer recht überfüllt ist, allerdings lohnt sich das warten!
Frisches Obst gibt es... weiterlesen
Einfach klasse dort auch wenn es immer überfüllt ist. Aber das warten lohnt sich
das schönste und gemütlichste eiscafe in der stadt... dementsprechend an heißen sommertag auch überfüllt
Die beste Eisdiele, die es gibt!!! Riesen eisbecher, kreativ gestaltet und echt was für`s Auge. Da lohnt sich die Wartezeit!!