'Restaurants und Gaststätten' in Erfurt
- Witterda
1 . Kaisersaal
Branche: Restaurants und Gaststätten / Veranstaltungsservice
Futterstr. 15 /16, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Hotel Krämerbrücke Erfurt
Ein golocal Nutzer - „Saubere Zimmer, leckeres Frühstück und freundliches Personal. Sollte ich wieder mal in der Gegend zu tun haben, ist” weiterlesenBranche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Gotthardtstr. 27, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Hotel & Restaurant LinderHof
Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Azmannsdorfer Str. 27, 99098 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Hotel Weisser Schwan
Zum Sulzenberg 1, 99098 Erfurt
Tel: (036203) 580
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Hotel & Restaurant Gartenstadt
Branche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Binderslebener Landstr. 212, 99092 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Rhodaer Grund
Martin aus Erfurt - „Lecker hausgemachte Thüringer Küche! Super freundlicher Service. Für jeden was dabei! Immer wieder ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Hubertusstr. 24, 99094 Erfurt Möbisburg-Rhoda
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Gaststätte Feuerkugel
Paul D.Erfurt - „Thüringer Küche wie Omi sie schon kochte. Super lecker, angenehmer Service. Sehr empfehlenswert!”Branche: Restaurants und Gaststätten / Deutsche Restaurants
Michaelisstraße 3 -4, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Altstadtkneipe Noah
Suse Reichelt - „Urige Kneipe mit riesiger Bierauswahl im Herzen der Erfurter Altstadt. Die Klopse auf Senfbroten sind deftig und” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Kneipen
Große Arche 8, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Wirtshaus Christoffel
Michaelisstr. 41, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Waldkasino
Am Waldkasino 2, 99096 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Faustus
restaurant-faustus - „Mega leckeres Essen, toller Service! Wir kommen gerne wieder :)”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Wenigemarkt 5, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Cafe del Sol
Weimarische Str. 20, 99099 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Fürstenhof Gasthaus Pension
Isolde B. - „Freundlich, aber vom Service und Ausstattung nicht ausreichend.”Branche: Restaurants und Gaststätten
Dietendorfer Str. 50, 99092 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Übersee Restaurant Bar Cafe Inh. Herrmann und Speer GbR
TobiausderBlumenstadt - „Idyllische Lage direkt am Wasser, leckeres Essen und freundlicher Service. Sehr gutes Restaurant. Wer in Erfurt ein” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Bars und Lounges
Kürschnergasse 8, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Glashütte Petersberg
Ein golocal Nutzer - „War heut wieder lecker. Königsberger Klöpse, ein Gedicht. Danke”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Petersberg 11, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Die tolle Knolle Kartoffelrestaurant
rene.posern - „Sehr netter Empfang, zuvorkommende Bedienung, leckere Speisen zu vernünftigen Preisen, gerne wieder”Branche: Restaurants und Gaststätten
Arnstädter Str. 37, 99096 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Nerly Cafe-Restaurant-Bar
lalalabababa - „Urige kleine Lokalität mit einzigartiger Atmosphäre :-) Die Bedienung ist super freundlich und auch die Preise sind” weiterlesenBranche: Cafés / Restaurants und Gaststätten
Marktstr. 6, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . DasDie Brettl
katrinott@hotmail.de - „Nach langer Pause hatten wir uns auf einen schönen Abend gefreut. Wir hatten zum essen Würzfleisch mit Pommes und” weiterlesenBranche: Varietes / Restaurants und Gaststätten
Lange Brücke 29, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Vereinsheim "Peterborn"
Simone Schilling - „Einfach super!!!! Besser Essen und günstiger geht nun wirklich nicht. Sehr zu empfehlen!! Ostern und Pfingsten gibt es” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Biergärten
Langer Graben 56, 99092 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos20 . Hotel u. Restaurant Park Cafe Isa Friedmann Ilse
Elmar - „Wir waren für eine Nacht im ISA Hotel. Für den Preis ok, mehr aber auch nicht. Wie schon angesprochen keine Minibar,” mehrBranche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Sternberger Str. 6, 99091 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Gasthaus & Pension Zur guten Quelle
Branche: Restaurants und Gaststätten / Pensionen
Marienthalstr. 5 -7, 99094 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Jedermann
Treffalb - „Der Weg lohnt sich. Sehr gute Hausmannskost. Unbedingt ausprobieren. Wir kommen gerne wieder.”Branche: Restaurants und Gaststätten
Dalbergsweg 36, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Schloß Hubertus
Nur entäuscht - „Habe heute zu meinem Geburtstag im Hubertus Erfurt mit einer Bekannten Mittag gegessen, nie” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Arnstädter Chaussee 9, 99096 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Hungarica
Y. H. - „Unfassbar lecker, super sympathisch, alles klappte reibungslos. Unfassbar gutes Essen, alles ganz frisch. Bedienung” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Ungarische Restaurants
Karlstr. 20, 99089 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Augustiner An der Krämerbrücke
Alexander K. - „Essen durchschnittlich. Hatte die Grillplatte. Hier hätte ich mir für 20,- zumindest eine Beilage gewünscht. Fleisch gut” mehrBranche: Restaurants und Gaststätten
Horngasse 3 -4, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . BB - Gaststättenbetriebs GmbH Double B
Marbacher Gasse 10, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Pavarotti im Gildehaus
armensuppe - „Wir waren heute zu viert in der Pizzeria Pavarotti zum Abendessen. Man kann diese Lokalität absolut empfehlen. Wir saßen” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Fischmarkt 13 -16, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Hotel Zumnorde
opavati® - „Gutes Hotel in exzellenter Lage, mit Tiefgarage in der Altstadt und sehr gutes Restaurant, mit wunderbarem Innenhof, vom” weiterlesenBranche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Anger 51, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Restaurant Schnitzler
Gaumenfreund27857 - „Wir hatten persönlich 1 Woche im Voraus (es waren fast keine Bestellung vermerkt) für den ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Domplatz 32, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Gaststätte Dubliner Irish Pub
Tristan K. - „Guter Service, gutes Bier und eine tolle Auswahl an sehr guten Whiskeys! Ich find die Beleuchtung zu hell für das” mehrBranche: Restaurants und Gaststätten
Neuwerkstr. 47A, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Restaurant Russischer Hof
Norman Leffer - „Super Ambiente, wohlfühlen, gute Küche, gute Stimmung einfach mal erleben. Ich komme sehr gerne wieder.”Branche: Restaurants und Gaststätten
Krämpferstraße 11 -15, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos32 . Schallert Tobias
d.u.r. - „Essen frisch vom Grill, einfach nur Lecker!!!!!!! Und nicht nur Burger, Sparribs oder Thüringer Bratwurst.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Schnellrestaurants
Waagegasse 1, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos33 . Hopfenberg
Maike Bienias - „Leckere, frische Italienische Küche zu fairen Preisen! Dazu gibt es einen einzigartigen Ausblick über Erfurt und” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Am Hopfenberg 14, 99096 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . StefaDos
Suse Reichelt - „Gut Essen gehen in Erfurt ? Da ist die Auswahl nicht sehr groß. Einer unserer Favoriten ist das Stefados am” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Mainzerhofstr. 8, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Am Borntal
Dylan 67 - „Gute Bewertungen zum Essen haben mich bewogen, das Steakhaus Am Borntal auch mal besuchen zu wollen. Leider war es 13:00” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Steakhaus
Langer Graben 81, 99092 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Gasthaus Zur Schenke Inh. Christin Löffler
Vor dem Hirtstor 28, 99090 Erfurt Alach
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Gaststätte Bit am Dom
cafecramer - „Der Getränkehandel Mario Klepsch liefert Getränke auf "Kommision" aus, mann bestellt also und was nicht verbraucht wird” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Andreasstraße 32, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Andreas Kavalier
Andreasstr. 45, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Castillo Catalana
Susi78a - „Unser kulinarisches Highlight beim Besuch in Erfurt. Besonders die ständig wechselnde Karte mit den Gourmettapas ist” weiterlesenBranche: Catering / Restaurants und Gaststätten
Allerheiligenstr. 3, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos40 . Gaststätte zum Feldschlößchen Inh. Heinz-Peter Przybilla
Branche: Deutsche Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Magdeburger Allee 214, 99086 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . Kromer Restaurant & Gewölbekeller
Svenja H. - „Mein Mann und ich besuchten letzte Woche Erfurt und den Weihnachtsmarkt. Nach langer Suche in vielen Restaurants, die” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Kleine Arche 4, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos42 . Hotel und Restaurant Hohenzollern, Inh. Thomas Grohe
Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Kersplebener Chaussee 35, 99098 Erfurt Kerspleben
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . BLOCK HOUSE Erfurt
Nele_Valk - „Mega Lecker!”Branche: Steakhaus / Restaurants und Gaststätten
Anger 39, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern44 . Brauereigaststätte Waldhaus
Rhodaer Chaussee 12, 99094 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern45 . Kartoffel Kult(ur)
Leipziger Str. 75 B, 99085 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern46 . NUMA - Die Nudelmacher
Pilse 8, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . Due Angeli - Zur Hohen Lilie
autor - „Toller Italiener direkt am Domplatz gegenüber dem Dom. Auf der Sonnenterrasse sitzt man bis zum Sonnenuntergang in der” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Domplatz 31, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos48 . Heißer Wolf
Ein Kunde - „Jeden Dienstag 9.00 Uhr treffen sich alte Kollegen und gute Freunde uns im Restaurant für 2 Stunden....”Branche: Restaurants und Gaststätten
Nordhäuser Str. 73 T, 99091 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern49 . Hemingway
Qype User (Libell…) - „Excellente Cocktails, freundliche Bediehnungen, nette Atmosphäre Ich war Anfang Mai mit ein paar Freunden im Hemingway.” mehrBranche: Restaurants und Gaststätten / Bars und Lounges
Michaelisstr. 45, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp50 . Zum Goldenen Schwan
Michaelisstr. 9, 99084 Erfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von YelpRestaurants und Gaststätten in Stadtteilen von Erfurt