Brautsalon Rose ist ein echtes Juwel für angehende Bräute. Mit seiner großen, hellen Verkaufsfläche und der umfangreichen Auswahl an Brautkleidern, die von klassisch bis ausgefallen reicht, ist hier für jeden Geschmack das passende Kleid zu finden. Das Ambiente des Salons ist lobenswert, nicht nur aufgrund der Größe, sondern auch wegen der Sauberkeit und Ordnung. Was den Besuch jedoch wirklich herausragend macht, ist das engagierte und freundliche Personal, das sich immer ausreichend Zeit nimmt, um Kunden bestmöglich zu beraten. Ein Besuch bei Brautsalon Rose ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Bewertungen zu Brautsalon Rose
Ich hatte eine wundervolle Erfahrung in diesem Brautladen ! Von Anfang an fühlte ich mich willkommen und gut aufgehoben. Die Beraterinnen haben ein exzellentes Gespür dafür, was zu einem passt, und gingen auf all meine Wünsche und Vorstellungen ein.
Besonders beeindruckend war, wie geduldig und flexibel auf Änderungswünsche reagiert wurde, sodass mein Traumkleid wirklich perfekt war. Jeder Schritt im Prozess wurde mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit begleitet. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Tag.
5 Sterne für einen tollen Service. :-) Im Brautsalon Rose wurde ich sehr freundlich und professionell behandelt und beraten. Die beiden Damen haben sich für mich sehr viel Zeit genommen und haben wunderschöne Kleider für mich herausgesucht, die auch zu mir gepasst haben. Auch war die Auswahl der Kleider sehr besonders und vielfältig.
Super zufrieden und überglücklich mein Traumkleid gefunden zuhaben. Beratung war top und überhaupt nicht aufdringlich. Beide Beraterinnen sind sehr aufmerksam und kompetent. Sie haben mir nur Kleider gezeigt bzw. angezogen die zu mir passten. Ich fand es auch sehr schön, dass man alleine mit seinen Begleiterinnen im Laden ist und nicht durch andere Kundinnen gestört bzw. Beobachtet wird.
Hab mich sehr, sehr wohl gefühlt und freue mich auf meinen nächsten Termin zum abstecken und weiteren Detail Beratung.
Ich kann den Brautsalon Rose in Erlangen wärmstens empfehlen. Vielen lieben Dank. Freu mich schon so auf mein Kleid :)
Antwort des Inhabers
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Bin rundum zufrieden: tolle Auswahl, sofort erkannt, was zu mir passt und was eher nicht, haben so lange am Kleid genäht, bis es perfekt saß, immer freundlich, immer nett, immer da bei Fragen! Ich kann den Salon wirklich nur empfehlen!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wow, was soll ich sagen - von der ersten Minute an habe ich mich im Brautsalon Rose - das in meinen Augen beste Fachgeschäft für Brautmode - sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Von der Kundenbetreuung, Beratung, Menschen- bzw. Typkenntnis bis hin zur Anprobe und Änderung war ich in jeder Hinsicht vollkommen zufrieden und begeistert. Frau Rose und Ihre Tochter sind zu jederzeit freundlich, geduldig und gehen auf die Wünsche der Braut ein. Sie nehmen sich Zeit. Sehr exklusiv und einzigartig - 5 Sterne für diesen Traumsalon.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Meine Suche nach dem für mich perfekten Hochzeitskleid war eine sehr kurze, da ich direkt beim Brautsalon Rose damit angefangen habe. Dank der langjährigen Erfahrung der beiden tollen Verkäuferinnen haben wir sehr schnell die Auswahl der favorisierten Kleider eingrenzen können. Dabei wurde nie in Richtung eines bestimmten Kleides gedrängt sondern komplett auf meine Vorstellungen eingegangen. Gleichzeitig war aber in der Vorauswahl schon ersichtlich, wie gut die beiden Damen ihr Handwerk... weiterlesen
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Mein absolutes Traumkleid habe ich bei Brautsalon Rose gefunden. Vielen lieben Dank für die kompetente Beratung und die freundliche unkomplizierte Atmosphäre in der die Anproben stattfanden. Auf diesem Weg wollte ich mich nochmals bedanken für das wunderbare Brautkleid. Herzlichst Alex
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ich war mega zufrieden mit allem! Die Verkäuferinnen immer freundlich, einfühlsam und zuvorkommend! Wenn man einen Termin hat ist man immer die einzige Braut im Geschäft, fand ich sehr angenehm, da nur auf mich geschaut wurde und sie den Kopf nicht für zwei verschiede Bräute haben mussten!
Tolle Auswahl an Kleider, es werden alle Kleider gemeinsam durchgegangen und nicht nur einzelne gezeigt, so bekommt man einen Überblick und kann sich die schönsten Kleider zur Anprobe aussuchen!
Vielen vielen Dank nochmals für alles!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ich habe hier nach längerem Suchen in anderen Läden mein absolutes Traumkleid für einen fairen Preis gefunden und bin dem Brautsalon Rose sehr dankbar! Das gesamte Team im Brautsalon Rose und insbesondere die Chefin waren sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem äußerst kompetent und ehrlich bei der Beratung. Die notwendigen Veränderungen wurden von der Schneiderin zuverlässig und zügig erledigt.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Die Auswahl der Kleider war gross und die Beratung erstklassig. Änderung gleich beim ersten mal wie am Leib angegossen.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Liebes Team vom Brautsalon Rose, vielen Dank für die kompetente Beratung. Ich habe ein tolles Kleid gefunden und Ihr Service war absolut super! Dankeschön!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Es war das erste Brautgeschäft in das ich gegangen bin und habe gleich mein Kleid gefunden!
Auch meine Tochter hat vor drei Jahren auf Anhieb ihr Brautkleid gefunden!
Hier machen sich jahrelange Erfahrung und Freude bei der Beratung bemerkbar.
Wirklich toll - weiter so !!!!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Nach Besuchen in verschiedenen anderen Brautsalons habe ich mich dafür entschieden, mein Kleid beim Brautsalon Rose zu kaufen - obwohl es in der richtigen Größe bestellt werden musste, und ich es in einem anderen Geschäft in der richtigen Größe bereits anhatte und hätte kaufen können! Beim Brautsalon Rose habe ich mich einfach viel besser aufgehoben gefühlt, man wird sehr freundlich beraten und betreut von der Auswahl des Kleides, zeitnaher Information über Lieferzeitpunkt, bis hin zum Abschluss der Schneiderarbeiten. Und auch das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach fair!! Vielen Dank für diese nette und professionelle Arbeit!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Der Service ist traumhaft!!! Hier findet man Freundlichkeit in höchster Form!!! Vielen lieben Dank nochmals an das Team
Ganz lieben Gruß
Sabine Hoefler