Ich habe einen Geschenk-Gutschein für ein Aktshooting bei diesem Fotografen bestellt. Der Gutschein für das Fotoshooting kam zeitnah per Post und meine Freundin hat sich rießig über das Geschenk gefreut. Und ich freue mich über die erotischen Bilder ;-)
Bewertungen zu Fotos Mit Freude - Fotostudio
Ich habe bei Nico ein 2 stündiges Outdoor-Shooting gebucht. Nico hat eine sehr nette Persönlichkeit, und wir haben uns sehr gut verstanden. Die Vorschläge für Orte und dementsprechenden Outfits waren sehr gut, und haben meinen Vorstellungen entsprochen. Die Fotos sind wirklich gut geworden, und ich werde auf jeden Fall wieder kommen, wenn ich neue Fotos von mir machen lasse. Ich kann jedem, der einen guten Fotografen sucht, Nico empfehlen.
War ein wirklich tolles Shooting. Sehr professionell und einfach fantastische Bilder. Ging auch super schnell, das wir einen Termin gefunden haben und bis ich die Bilder bekommen habe. Tolles Studio und man merkt einfach wenn jemand etwas von seinem Job versteht. Nico war wirklich super engagiert und ist auf alle Fragen und Vorstellungen eingegangen!!!! Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen an alle die einfach Qualitätsbilder haben möchten.
gute Atmosphäre beim Shooting, super Ergebnis der Bewerbungsbilder, schnelle Lieferung; Freitag gemacht - Sonntag hatte ich die fertigen Bilder.
Nico ist ein toller Fotograf, der auf die Wünsche seiner Kunden eingeht. Außerdem ist er sehr profes...weiter auf 11880
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Hochzeitsbildern. Herr Tavalai hat es geschafft, persönliche Mom...weiter auf 11880
Alles bestens. Sehr gerne wieder. Fotos sind spitze!...weiter auf 11880
Nico hat wunderschöne Fotos für meine Internetseite und meinen Onlineshop gemacht. Auf diesem Wege.....weiter auf 11880
Wenn man wirklich gute und professionelle Fotos möchte, ist man bei Fotos mit Freude sehr gut beraten. Das kleinste Fotoshooting dauert eine Stunde, sodass auf jeden Fall gute Bilder dabei sind. Es sind sowohl Indoor- als auch Outdoorfotos sowie ein Outfitwechsel möglich und Nico sorgt für eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Die Terminvereinbarung ist auch sehr schnell und unkompliziert und auch die Bearbeitung hinterher erfolgt rasch innerhalb eines Tages.
Ich habe perfekte Bewerbungsbilder für meine Job Bewerbung erhalten. Vielen Dank dafür. Jetzt gehe ich selbstbewusst auf die Suche nach einer neuen Stelle. Ich kann Nico deshalb nur empfehlen. Jederzeit wieder.
Ich habe bei Nico Bewerbungsfotos gemacht und es sind ein paar schöne und vor allem abwechslungsreiche Bilder entstanden. Das Shooting im Studio mit Outfitwechsel war unkompliziert und spontan wurde das schöne Wetter für ein paar Outdoorfotos genutzt. Seine Bearbeitungsvorschläge haben mir persönlich gut gefallen und die Bestellung lief auch ohne Probleme ab. Für Studenten, die sich ein bisschen mehr Mühe für ihre Bewerbungbilder geben wollen und bereit sind dafür etwas mehr zu bezahlen, ist es auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein alltagsferner, unkomplizierter und entspannter Fotonachmittag.
Bin echt begeistert von dem Ergebnis.
Wirklich bemerkenswert! Auf jeden Fall zu empfehlen.
Danke für die tollen Bilder, ich freue mich.
Lg Jessi
Meine Schwester und ich haben ein Outdoor-Shooting bei Nico gebucht und alte Kinderbilder nachgestellt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und hatten das Gefühl, dass Nico alles dafür tut, dass unsere Bilder möglichst authentisch und vergleichbar sind zu den über 20 Jahre alten Kinderfotos. Trotz mehrmaliger Terminänderung unsererseits ging alles reibungslos von statten und wir sind sehr glücklich mit dem Ergebnis.
Eine Buchung bei Nico ist auf jeden Fall empfehlenswert :-)
"Kommt lieber am späten Nachmittag, - da ist das Licht schöner!" Schon diese Anregung hat uns sehr gut gefallen. Denn wir wollten gerne draußen im Grünen unsere Fotos machen. Wo gibt es das schon? Ein Fotostudio in einer Stadt und herrlichste Natur quasi vor der Studiotür!?
Wir haben dann tatsächlich ein sehr entspanntes, fröhliches Fotoshooting erlebt und sind mit dem Ergebnis vollends zufrieden!
Der Name "Fotos mit Freude" ist zurecht gewählt!
Nico hat wunderschöne Hochzeits- und Babybauchfotos von uns gemacht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kommunikation und die Terminvereinbarung sind ganz unkompliziert.
Ich habe stilvolle Bilder erhalten so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich kann Niko nur empfehlen. Er weiß was er tut. Vielen Dank!
Danke für die vielen tollen Bilder! Ich komme bestimmt mal wieder. :)
Super entspannte Atmosphäre, habe mich sehr wohl gefühlt. An sich mag ich es gar nicht, dass von mir Fotos gemacht werden- sie gefallen mir in der Regel nicht. Hier war es anders. Sowohl die Arbeit auch das Ergebnis haben mir sehr gut gefallen. Vielen Dank dafür.
War ein super schönes shooting und die Bilder sind auch echt gut geworden. War echt schwierig sich zwischen den ganzen schönen Bildern zu entscheiden. Gerne wieder :)