Service, Freundlichkeit, Atmosphäre: sehr gut.
Erstberatungsgespräch Erbrecht Patchworkfamilie: Herr Konrad führte mich durch einen Rechtsdschungel und ließ mich ratlos und verunsichert im Dickicht zurück.
Steuerliche Aspekte wurden generell ausgeblendet und auf Spezialisten verwiesen.
Hatte den Eindruck, auf ein Komplettmandat hingearbeitet wird. Schade um das Beratungshonorar. Mit einem äußerst kompetenten Erlanger Notar kamen wir glücklicherweise zügig zu einer unkomplizierten, praktikablen Lösung mit einem fairen Honorar.
Für Herrn Konrad kann ich leider keine Empfehlung aussprechen.
Bewertungszusammenfassung
Bewertungen zu Hummelmann von Pierer & Kollegen
Vielen Dank für die gute und äußerst kompetente Beratung!
Auf jedes Anliegen wird zuverlässig, schnell und freundlich reagiert.
Die Kanzlei Hummelmann von Pierer & Kollegen können wir jederzeit bestens weiterempfehlen.
ROTEC Rohrtechnik GmbH
Bin sehr zufrieden über Ihren Rechtsbeistand Ihrer Kompetenz und Freundlichkeit sehr zu empfehlen mit freundlichen Grüßen Rudolf Heil Erlangen
Mehrmals sehr gute Hilfe in rechtlichen Fragen. Vielen Dank!
Absolut empfehlenswert! Kompetent, schnell und freundlich.
Wir können die Kanzlei, insbesondere Herr von Pierer empfehlen. Vielen Dank für die professionelle Abwicklung unseres Schadens.
Für Rückfragen war Herr von Pierer jederzeit erreichbar! Einfach top!
Ein Dankeschön an diese Kanzlei. Ich wurde durch Herrn von Pierer vertreten. Personal wie auch der Anwalt selbst sind sehr freundlich und vor allem, immer erreichbar. Begeistert war ich von der unkomplizierten Abwicklung. Da fühlt man sich rundum gut betreut. Ich war sehr zufrieden und werde auch in Zukunft mich dort beraten lassen.
Danke für die gute und ehrliche Beratung! Ich konnte immer Alles fragen und habe immer das Gefühl dabei gehabt, Ihnen voll und ganz vertrauen zu können. Vielen Dank für RA. Achilles und Chef RA. Alex von Pierer.
Im Juli wurde mein Auto bei einem Unfall in einen Totalschaden verwandelt. Auf eine Empfehlung meiner Nachbarn hin habe ich gleich RA Herrn Felix von Pierer eingeschaltet.
Mein Ziel war es, das Auto wieder aufbauen zu lassen.
Herr von Pierer hat sich um alle Belange zu meiner vollsten Zufriedenheit gekümmert. Es wurden alle Unannehmlichkeiten von mir ferngehalten.
Mein Auto sieht heute aus wie neu und fährt wie gewohnt zuverlässig.
Ich kann Herrn Felix von Pierer als Anwalt nur empfehlen.
Die Beratung - innerhalb nur eines (!) Tages - durch RA Felix von Pierer war kompetent und sehr professionell, positiv überzeugt hat mich auch die rasche Abwicklung mittels Telefon, E-Mail und WhatsApp - ich kann die Kanzlei und F.v.Pierer weiter empfehlen.
Bin seit vielen Jahren sehr zufrieden mit der Zusamenarbeit mit der Kanzlei Hummelmann von Pierer & Kollegen. Besonders schätze ich die sehr gute Erreichbarkeit und die unkomplizierte Vorgehensweise.
Duch eine Empfehlung aus dem Bekanntenkreis beauftragte ich Herrn Rechtsanwalt von Pierer (Anwaltska...weiter auf 11880
Herr Felix von Pierer hat die Schadensabwicklung nach meinem Autounfall zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Zielorientiert, schnell und äußerst kompetent. Ich kann ihn nur empfehlen.
Tolle Kanzlei! Es wird freundlich und äußerst kompetent auf die Bedürfnisse der Klienten eingegangen. Man fühlt sich gut aufgehoben und vor allem auch sehr gut vertreten. Ich gebe eine klare Empfehlung für die Kanzlei Hummelmann, von Pierer und Kollegen.
super freundlich und...weiter auf 11880
Meine Probleme mit der Wiedererlangung meines Führerscheins wurden von Anwalt Felix von Pierer erforgreich gelöst. Herr Felix von Pierer bewies eine hohe juristische Kompetenz. In Kontakten ist er von hoch Kultur und Taktgefühl.
Ich bin mit der Rechtshilfe sehr zufrieden und empfehle Herr Rechtsanwalt Felix von Pierer
dankbarer Kunde MT.