Die Erfahrung mit der Firma Berge-Bau GmbH & Co KG Hoch- und Tiefbau war absolut enttäuschend. Es ist bedauernswert, dass man als Kunde von Mitarbeitern, die mit auffälligen Tätowierungen und Glatzen gekennzeichnet sind, respektlos behandelt wird. Der Vorfall, in dem ich fast von einem ihrer Baustellen-Lkws angefahren wurde, war schockierend und zeigte eine deutliche Missachtung grundlegender Sicherheitsprotokolle. Ebenso frustrierend ist die Ignoranz des Chefs, der trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail, meine Bedenken und Beschwerden ignoriert hat. Es fehlt hier komplett an Verantwortungsbewusstsein und Kundenorientierung. Insgesamt eine extrem negative Erfahrung.
- 1.0 Mangelhaft 2 Bewertungen
Bewertungen zu Berge-Bau GmbH & Co KG Hoch- und Tiefbau
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Ich bin zutiefst enttäuscht von meiner Erfahrung bei Berge-Bau GmbH & Co KG Hoch- und Tiefbau. Es ist bedauerlich zu berichten, dass ich mich von einem der Mitarbeiter, der auffallend tätowiert war, bedroht fühlte. Aufgrund solch unprofessionellen Verhaltens würde ich dieses Unternehmen definitiv nicht empfehlen.