Wir hatten einen wunderschönen Samstag mit unseren Kids, Das Rocolinos ist mit viel Liebe zu Neuem Leben erwacht.
Werden bald wieder dort sein und auch einmal das Geburtstags Angebot ausprobieren
Im Zuge einer Renovierung, wurde Rocolinos Kinderwelt komplett überholt und neu gestaltet.
Alle Spielgeräte sind im einwandfreien zustand.
Ich war mit unserer Enkelin dort und war total begeistert. Ein tolles Angebot auch für kleine Mäuse....weiter auf 11880
Wir waren heute da zum Kindergeburtstag. Ein Kind ist in einer Aussengondel stecken geblieben. Defekte Spielgerade im Aussengelände waren die Zugbahn eine andere Bahn ein anderes Gerät mit Schaukel. An der Wasserbahn war der Sicherheitsschliessbügel nicht verschließbar jedoch das Gerät noch geöffnet. Es lag sehr viel altes Spielgerät frei zugänglich innerhalb des Außengelände.
Im Innenbereichen gab es Stellen im Teppich die schimmelig aussahen. Im hinteren Baustellenbereich war dieser von... weiterlesen
Nicht so toll. Eintrittspreise zu teuer.Dafuer, dass sehr viele Geraete defekt sind. Andere muss man fuer die Nutzung noch zu zahlen. Eintrittspreis fuer 1 Kind 7,50, Erwachsene 4,50 etwas uebertrieben. Der Flyer verspricht mehr.Nur vieles kann gar nicht genutzt werden.
Sehr schlechter Service man bekommt wenn man etwas zu essen bestellt kalte Pommes das was auf der Ka...weiter auf 11880