Ich gehe schon seit zwei Jahren zu Frau Schiefer. Früher hatte ich immer Angst vor dem Zahnarzt, aber sie nimmt sich Zeit und erklärt alles was sie macht vorher. Das Praxisteam ist sehr freundlich, Termine bekomme ich zeitnah. Frau Schiefer legt viel Wert auf die Hygiene. Sogar die Luft wird in der Praxis desenfizirt. Meine Mutter und mein Mann gehen auch zu Frau Schiefer. Besonders meine Mutter ist froh, weil sie dort direkt vor der Praxis parken kann. Mein Mann hätte lieber, dass er schon um acht Uhr kommen kann. Wegen der Arbeit. Aber die Praxis macht erst um 9 Uhr auf.
Ich bin zu frieden.
Bewertungen zu Schiefer Beate Zahnarztpraxis
Meine ganze Familie geht schon seit 15 Jahren regelmäßig zu Frau Schiefer.
Sie nimmt sich viel Zeit, behandelt uns immer ausgezeichnet und geht auf unsere Wünsche ein. Die Termine bekommt man schnell und braucht auch nicht lange zu warten.
Die Beratung finde ich immer super.
Die Zahnärztin fragt nach meinen Wünschen und schlägt dann die optimale Therapie vor.
Ich hoffe, sie wird uns noch lange erhalten bleiben.
Kein Text
Ich bin früher nicht gerne zum Zahnarzt gegangen. Hier wird man nett und kompetent behandelt, Personal ist sehr freundlich, die Zahnärztin arbeitet schnell und präzise und erklärt alle Schritte. Dazu stimmen die Preise wenn doch Zahnersatz notwendig wird. Meine Tochter wurde sogar in Vollnarkose behandelt, weil sie große Angst vorm Zahnarzt hatte. Jetzt lässt sie sich auch so behandeln. Und ich habe mit Akupunktur ( in der Praxis) aufgehört zu rauchen ! Super