Am liebsten wäre ich da geblieben.
Die Wohnung liegt in einem neu erbauten Haus, inmitten der historischen, teilweise mehrere hundert Jahre alten kleinen Häuser zentral in Esens.
Von der Architektur den einstöckigen Häusern angepasst,die Straße war eine ruhige Seitenstraße, schmal mit Kopfsteinpflaster, nur ein paar Schritte von der Fußgängerzone, Bäcker und anderen Geschäften entfernt.
Sie hat einen eigenen Eingang, direkt zur Straße hin, parken kann man mit Parkscheibe eine Stunde... weiterlesen direkt davor, was ganz geschickt zum Ein- und Ausladen ist.
Für länger gibt es, nur ein paar Meter entfernt, einen kostenlosen Parkplatz nebst Tiefgarage.
Begeistert war ich, als ich die Tür öffnete. Nicht zu übersehen war, dass alles noch ziemlich neu war. Die Böden in Flur, Bad und Küche mit hellen Fliesen bedeckt, die Zimmer mit Laminat.Dazu mit 90qm herrlich geräumig. Im Urlaub brauche ich das, da ist mir ein Hotelzimmer zu eng.
Zwei Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer, alles mit weißen Möbeln ausgestattet, als Kontrast roter Teppich, an den Wänden viele farblich passende Aquarelle und Drucke, die Deko mit Liebe und Geschmack dazu ausgesucht.
Die Küche war größer als meine zu Hause, an Geschirr alles da was man brauchen könnte, sollte man kochen wollen. Ich habe darauf verzichtet.
Badezimmer komplett weiß gefliest mit Badewanne, ebenerdige Dusche, Trockner und Waschmaschine.
Schlafzimmer mit Boxspringbett, großem Kleiderschrank und bequemem Relaxsessel. Hier bin ich öfters gelegen wenn mein Mann im Wohnzimmer vor dem großen Flachbildfernseher Fußball schaute.
Eine kleine Abstellkammer bot alles was man zum Putzen benötigt, ebenso Waschmittel und Tabs für die Spülmaschine.
Ganz toll war noch die große Terrasse, die von Küche und Wohnzimmer zu erreichen war. Schön mit Gartenmöbeln bestückt, und wie ein kleiner Garten bepflanzt mit Sträuchern, Hortensien und blau blühenden Herbstastern.
Wegen des schlechten Wetters konnten wir sie leider nicht nutzen, aber im Sommer sicher sehr schön zum draußen frühstücken.
Die Ausstattung , guteLage, Sauberkeit und gemütliches Ambiente, da kann ich einfach nicht anders als 5 Sterne mit Herz zu vergeben.[verkleinern]