Lange warte Zeit bis zum Termin
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Weyer Nils Dr.Dr.med.dent. Arzt für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie , Kissing Eva-Maria Dr. med. dent. Fachzahnärztin für Oralchirurgie
super
Super netter Arzt und Team hatte gleich ein vertrautes Gefühl gehabt. spitzen praxis
Hallo, liebe golocal community,
heute möchte ich euch über meine Erfahrungen mit Dr. Weyer erzählen.
Gleich vorweg: Dieser Arzt ist mit Abstand die positivste Erfahrung, die ich je mit Gesundheitspersonal gemacht habe.
Wenn man Schmerzen hat, bekommt man sofort einen Termin. Ich bin nicht privat versichert, wohlgemerkt.
Ist man erst einmal in der Praxis - oder sollte ich Palast sagen - erschlägt einen die Sauberkeit und kühle Moderne. Wirklich eine top Praxis mit Gerätschaften vom Feinsten.... weiterlesen
Welche Diagnose ist die Richtige?
Meine Frau war drei Mal bei dem Arzt. Obwohl es immer schlimmer wurde, hat er trozdem auf der zuert ...weiter auf dialo.de