Expert MegaLand befindet sich in Eutin etwas außerhalb des Stadtzentrums in einem Mischgebiet aus Gewerbe und Handel.
Parkplatz direkt vor dem Geschäft, kurzer Weg also gegeben.
"MegaLand" scheint mir im speziellen Fall etwas übertrieben, denn die Verkaufsfläche ist nicht vergleichbar mit den Mitbewerbern namens S. oder M. , die ungleich größere Läden betreiben.
Klar daher, dass man in Eutin nicht die Riesenauswahl erwarten darf.
Das Angebot reicht von Telefonen, Computer, Drucker, TV... weiterlesen und Audiogeräte bis zu "Weißer Ware" wie Kühlschränken und Waschmaschinen, dazu kommt noch Zubehör, wie man es für Büro und Haushalt im Elektronikbereich brauchen kann.
Sehr gut fand ich die übersichtliche Aufteilung des Sortiments, der Laden selbst sehr sauber, zudem keine leeren oder vollen Verpackungen, die im Wege stehen.
Ich suchte nach einem neuen PC. Klar kaufe ich den nicht unbedingt im Urlaub, aber immerhin hatte ich hier Zeit, mich umzusehen.
Erstaunlich fand ich, dass gleich 6 Angestellte anwesend waren. viel für so einen kleinen Laden, fand ich.
Einer wies mich darauf hin, sofort zur Verfügung zu stehen, falls ich Fragen hätte. Gut zu wissen, ansonsten ließ er mich das Angebot begutachten.
Das von mir favorisierte Gerät war nicht am Lager, es gab nur ein ähnliches Ausstellungsstück. Man könne aber sofort bestellen und innerhalb von 3 Tagen wäre der Artikel abholbereit.
Danke, sehr freundlich, aber wie gesagt....bin im Urlaub.
Ich erfuhr aus den angebrachten Schildern an den von mir angesehenen Geräten vieles, was wissenswert war.
Zudem konnten an den eingeschalteten Notebooks weitere Infos abgerufen werden.
Um das Geschäft nicht mit leeren Händen zu verlassen, kaufte ich ein paar Batterien und einen Stereo- in-Ear-Hörer. Also Ohrstöpsel für den MP3-Player :-)
Für die Kundenfreundlichkeit und das saubere, übersichtliche Ladengeschäft vergebe ich gern 4 Sterne.[verkleinern]