ein wirklich super Service und ein sehr gutes Angebot.
Bewertungen zu Lambrecht GmbH, Wilhelm Tapeten Glas
Lambrecht, nennt sich jetzt "Wohnstore", gibt es bereits sehr lange im Extertal, man kann es aber eher als mässig bezeichnen. Die Mitarbeiter sind auch eher mässig, ab und an sind die älteren Mitarbeiter aufdringlich, schliesslich weiss man ja selbst, was man möchte und möchte sich nichts andrehen lassen.
Sehr professionell wirkt dort nichts, die Preise, insbesondere bei Teppichen, Malerbedarf und Stoffwaren sind völlig überteuert für die Qualität.
An den Schaufenstern wird viel Werbung gemacht, Versprechungen, die dieser Laden aber nicht halten kann.
Nah dran und gute Auswahl ist das große Plus und die Preise sind okay wenn man die Spritkosten zu den Baumärkten bedenkt. Hilfe/Beratung findet man dort immer und Kompetent,
Ersatzteile für Geräte werden auch besorgt was will an mehr.
Würde helfen wenn Sie die Dinge die Ihnen nicht gefallen pesönlich bei uns loswürden. Wir sind bestrebt uns immer zu verbessern.
Die Auswahl ist ok für einen Markt dieser Größe, aber die kleinen Preise findet man dort eher nicht.
Der Fachhandel vor Ort . Es muss nicht immer eine riesen Kette sein, und günstig kann es auch sein
Fachhandel jetzt auch Wohnstore genannt größtenteils einfach nur zu teuer. Personal kaum zu finden und manchmal recht unfreundlich