Sehr gut und äußerst empfehlenswert. Kompetent, einfühlsam, genau, kommunikativ.
...
Sehr freundliches und kompetentes Team, danke für die fachkundige Hilfe.
Meine Katze sollte bei einem anderen Tierarzt eingeschläfert werden. Habe mir zum Glück eine Zweitmeinung eingeholt. Frau Schön hat sie gerettet, vielen Dank.
Ich bin seit Jahren mit meinen Katzen Patient in der Praxis und wurde noch nie enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Das gleiche gilt für die Katzenpension, die ich absolut weiterempfehlen kann. Man sollte nur rechtzeitig für die Ferienzeiten buchen, da sie sonst schon mal ausgebucht sein kann. Die Tierärzte nehmen sich ausreichend Zeit, was dann für nachfolgende Patienten zu Wartezeiten führen kann. Aber so ist es mir lieber als eine 08/15-Standardbehandlung im Schnellverfahren.
Sehr nette und kompetente Praxis. Meine Katze war schon dreimal auf Urlaub in der Pension und hat keinerlei Schaden genommen. Tierärztin und Assistentin sind sehr nett und nehmen sich viel Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Sehr kompetente und freundliche Tierärztin
Frau Dr. Schön hat bei der Erstvorstellung unseres ersten Welpen sofort festgestellt, dass dieser schwer krank war und uns umgehend an die Tierklinik verwiesen. Der erste Hund konnte zwar trotz sofortiger Hilfe nicht gerettet werden, aber mit unserem neuen Welpen gehen wir gern und regelmäßig zu dieser Tierärztin. Er gedeiht prächtig.
Glücklicherweise erfreut sich mein Hund bester Gesundheit, sodass er nur einmal jährlich zu den Impfungen in die Tierarztpraxis "muss". Hier stellt er sich besonders bockig und zickig an. Das Team der Tierarztpraxis Schön kümmert sich aber wundervoll um ihn, beruhigt ihn und macht ihm das Impfen erträglich. Da gibt es dann auch mal ein Leckerchen. Danke!
Ich kann von der Katzenpension nur abraten. Für 6 - 8 Katzen steht ein einziges Zimmer in der Grösse von maximal 12-15 qm zur Verfügung. Einen Aussenbereich gibt es nicht. Lediglich ein Fenster mit einem Sims, wo ein Netz davor gespannt ist. An den Wänden hängen Regale, worauf die Katzen verweilen dürfen oder ihre Transportboxen abgestellt werden. Für alle Katzen gibt es 3-4 Toiletten. Die Tiere bekommen ihr Futter hingestellt und ob es diese Katze oder eine der anderen frisst, ist nicht... weiterlesen
Die Wartezeiten sind sehr lang, auch wenn nur ein Patient vor einem dran ist. Rekord lag bei 2h Aufenthalt - ein Kunde vor mir und augenscheinlich keine akute Erkrankung, sondern lediglich eine Routineuntersuchung.
Bei mehreren Besuchen gab es nun drei negative Vorfälle. Zum einen wurde meine Katze vom Auto angefahren - ein defektes Röntgengerät ist dann natürlich nicht förderlich...aber ok.
Weiterhin sollten nach der Op (durchgeführt in einer Tierklinik) die Fäden gezogen werden. Es... weiterlesen
Hallo, der Hamster unserer Tochter litt seit 1Tag unter starkem Durchfall, wirkte aber noch relativ agil - auch bei der Tierärztin.
Sie gab sich Mühe zu helfen, vermittelte mir persönlich den Eindruck, dass sie sich mit Hamstern + Durchfall (wie ich später herausfand, ist das eine relativ häufige Erkrankung + einer schnellen, korrekten Handlung bedarf) nicht recht auskennt.
Trotzdem sollten dem Kleinen 2 Spritzen verabreicht werden. Beide Nadeln waren fast halb so lang wieder der Kleine... weiterlesen
Freundlicher Empfang und nimmt sich viel Zeit für gründliche Untersuchungen. Drückt sich verständlich aus und berät sehr gut. Auf Laborwerte muss ggf. gewartet werden - aber Ergebnisse können telefonisch besprochen werden.
Die Praxis der beiden Tierärztinnen kann ich wirklich empfehlen, denn hier wird dem Tier einfühlsam geholfen. Vor allem schaut man sich das Tier genau an und achtet darauf ob noch andere Krankheitsbilder auftreten. Es gibt gute Tipps zur Ernährung. Die Praxis ist hell und freundlich.