Empfehlenswert!

Bewertungen zu REWE
Rewe Feucht ist ein sehr guter Supermarkt, der alles bietet was man braucht.
Leider hat die Käsetheke sehr gelitten und war früher deutlich besser. Seit einiger Zeit gibt es nur noch Standartware, die Rebellen, der gute Brie, die besonderen Sorten-alles weg. Unverständlich und ärgerlich bei einem sonst so guten Markt. Es bleibt sehr zu hoffen, dass das Sortiment an Käse sich wieder verbessert!!
Es ist alles vorhanden, was man braucht und meist sind die Kassen auch nocht zu überfüllt.
Ist immer einen Besuch wert und hat eine wirkliche gute und grosse Auswahl an Produkten. Sehr empfehlenswert ist auch die Wursttheke wo man leider immer was gutes findet. Manchmal ist es nur etwas schwierig einen Parkplatz zu bekommen, da der Markt sehr gut angenommen wird.
- Checkin
Schön, daß es in Feucht auch einen Rewe-Laden gibt. Zudem finde ich es gut, daß es dort jetzt auch Payback-Punkte gibt. Das gilt übrigens für alle Rewe-Läden. Dafür gibt's 3 Sterne. Noch besser wäre es aber, wenn er sich mitten in Feucht befinden würde. Da würde er zentraler liegen und wäre leichter erreichbar. Letzte Woche wurde auch in der Feuchter Filiale ein ecoupon nicht anerkannt. Ich hoffe, der Vorfall wiederholt sich nicht. Ich möchte ungern einen Stern abziehen.