RobertMatz25.11.2016 via golocal5.0 Absolut perfekte und freundliche Behandlung, schnelle Terminzusage. Sehr kompetenter und netter Arzt. Freundliches Praxisteam.Als Inhaber kommentierenProblem meldenGefällt mir Kommentieren
alexander.brennecke12.03.2015 via golocal5.0 Ich kann diesen professionellen Zahnarzt wirklich empfehlen. Besonders hervorzuheben ist, dass er sich stets Mühe gibt auch eine bezahlbare Zahnbehandlung anzubieten. Dabei ist er immer freundlich und kompetent.Als Inhaber kommentierenProblem meldenGefällt mir Kommentieren Das gefällt Tikae .
Ein Kunde21.02.2013 via DocInsider5.0 Sehr kompetent, freundliches Personal, ansprechende Praxis und AusstattungProblem melden
Ein Kunde11.03.2010 via DocInsider5.0 Kompetent, geht auf den Patienten ein, keine Wartezeit, was will man mehr?Problem melden
Ein Kunde06.11.2008 via DocInsider5.0 Mein Text steht unten schn - ich habe aber dummerweise vergessen die Bewertung abzugeben -daher ...weiter auf DocInsiderProblem melden
Ein Kunde21.03.2008 via DocInsider5.0 Sehr nette und einfühlsame Sprechstundenhilfe. Herr Heyen ist der erste Zahnarzt, der mir meine ...weiter auf DocInsiderProblem melden