- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Die Beratung war überaus kompetent und ging sehr gut auf unsere Bedürfnisse ein.
Sehr freundliche und einfühlsame Beratung. Meine Fragen wurden professionell beantwortet und meine Wünsche wurden zu 100% erfüllt.
Jeder Zeit wieder. Preis und Leistung sind top.
Sehr kompetente, geduldige Beratung.
Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen.
Sehr zu empfehlen und wir kommen gern wieder
Wir waren sehr zufrieden mit allem sogar in der Corona Zeit mit Home Service.
Sehr persönliche und individuelle Beratung alles nach unseren Vorstellungen erledigt.
Wir wurden sehr gut beraten und auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen .
Beratung und Ambiente sehr gut.
Falls doch ein Verbesserungsvorschlag gewünscht : nachdem die Auswahl / Gestaltung eines ( doch nicht ganz billigen) Schmuckteils manchmal doch länger dauern kann, wäre es schön, wenn man ein Kaltgetränk / einen Kaffee angeboten bekommen würde.
Wir wurden bei der Auswahl unserer Eheringe freundlich und geduldig beraten. Mit dem Ergebnis sind wir sehr glücklich. Vielen Dank für den tollen Service!
Wir haben im Matador unsere Eheringe gekauft. Nach der sehr geduldigen, netten und kompetenten Beratung wurden die Ringe genau nach unseren Vorstellungen angefertigt. Die Ringe waren innerhalb kurzer Zeit fertig und sind wunderschön geworden. Bei der Abholung wurden sie noch einmal angepasst, so dass sie wirklich optimal am Finger sitzen. Wir könnten nicht zufriedener mit dem Ergebnis sein und können es nicht abwarten, sie nach der Trauung zu tragen. Herzlichen Dank an Frau Mertens!
-freundlich
-kompetent
-erfahren
-kundenorientiert
Die Beratung war immer sehr freundlich und kompetent. Es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen und wir wurden mit viel Aufmerksamkeit bedacht.
Lovely people and high quality service and craftsmanship!
Wir sind per Google auf die Goldschmiede aufmerksam geworden, da wir auf der Suche nach Eheringen waren. Im Matador hatten wir gleich von Anfang an das Gefühl, dass Frau Mertens genau verstand, was wir wollten. Die Beratung war sehr angenehm und kompetent. Wir erhielten zu unseren bereits vorhandenen Vorstellungen gute weitere Anregungen und Tipps. Nach nur einer Woche konnten wir unsere Rohlinge 'probetragen' und waren sehr zufrieden, so dass unsere Ringe ohne weitere Änderungen in die... weiterlesen
Top Beratung und wunderschöne, individuell gestaltete Eheringe. Vielen Dank
Sehr freundlicher Service, ich war sehr zufrieden mit der Anfertigung meines Ringes, für den ich einen eigenen Stein mitgebracht hatte. Dieser wurde noch aufpoliert.
Leistung und Service als auch termintreue TOP
Hatte einen Stein als Anhänger in Gold fassen lassen und bin absolut begeistert . Die Beratung vorab war bereits top : Es wurde auf die individuellen Vorstellungen eingegangen und gleichzeitig die möglichen Gestaltungen skizziert . Im Geschäft finden sich moderne , pfiffig gestaltete Schmuckstücke für jeden Geldbeutel . Bezahlbare Goldschmiede -Handwerkskunst , an der man lange Freude hat !