Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Adventskalender Tag 24: Weiße Weihnachten

Ben  „Schnacker“ schreibt begeistert:

. . . cool .

Ein golocal Nutzer schreibt:

@barthmun - Teddy ist ja nett, aber den Gartenstuhl kannst Du reinholen, es kommen keine 30 Grad mehr (in diesem Jahr) :-)

barthmun sagt belustigt:

der Keller ist voll :-) und die Gruppe ist extra aus Alu, damit sie überwintern kann und ich das Teakholz nicht 3 mal jährlich anpinseln muß:-)
Und man will ja gewappnet sein für die nächsten Sonnenstrahlen, daher steht der Grill auch noch danebene :-)

bergkristall meint belustigt:

bei dem Wetter heut kannst sie ja fast wieder "bewohnen" barthmun ;-)

Kierspe sagt:

Eigendlich kann man sich mit den Gartenstühlen ziemlich gut die Zeitumstellung von Sommer und Witerzeit merken....
Stellt man die Stühle "VOR" die Tür in den Garten ist es Sommer und man stellt die Uhr vor.
Kommt der Winter und man stellt die Stühle "ZURÜCK" in den Keller wird auch die Uhr zurück gestellt....
Jetzt weiß ich auch nicht was barthmun für eine Uhrzeit hat :-) ...
Mal Fragen

Ein golocal Nutzer schreibt panisch:

Oh oh ich glaube bei uns in Bayern (Schwaben) gibts doch keinen Schnee an Weihnachten :( Es regnet!!!!!!!!!

Kierspe sagt:

und ich dachte immer das Bayern immer tiefverschneit ist....Aber es kann ja noch kommen sind ja noch 2 Nächte in denen es schneien kann.
Ansonsten liegt ja ganz in der Nähe Schnee.... Die Berge sind ja nicht fern.
Vielleicht willst du den Schnee haben den Herbert nicht wollte.:-)

Kierspe schreibt:

Ansonsten liegt ja ganz in der Nähe Schnee.... Die Berge sind ja nicht fern.
Vielleicht willst du den Schnee haben den Herbert nicht wollte.:-)

barthmun meint belustigt:

Kierspe, mir schlägt keine Stunde ;-) freie Zeiteinteilung bei der Arbeit und solange es mehr als 60 Stunden in der Woche sind, ist auch alles okay ;-)

Kierspe meint glücklich:

Freut mich zu hören....dann muss ich mir ja keinen Sorgen machen :-)