Kategorien
Amazon Gutschein?
Hey Ihr, ich habe jetzt sogar schon 12 Bewertungen verfasst und der versprochene Amazon Gutschein ist noch nicht gekommen. Wann kann man mit dem rechnen? Wie sind Eure Erfahrungen?

Kati M
„Ewiges Licht“ schreibt:
Guten Morgen,
Deine Bewertungen sind leider zu kurz und für einen Gutschein nicht aussagekräftig genug.
Wenn Du den Gutschein haben möchtest, musst Du noch ein paar Sätze mehr schreiben.
LG Kati T
LG Kati T

joergb.
„Dauerbrenner“ sagt:
Wir mögen hier auch keine "Gutscheinjäger".
Ich wäre sogar dafür, dieses leidvolle Thema komplett abzuschaffen. Für die Bewertung der Woche lasse ich es gerne gelten, aber für zehn Bewertungen muss es ihn nicht geben.

carlossa
meint:
Ich wusste gar nicht, dass es für die Bewertung der Woche Gutscheine gibt. Das war ja früher nicht der Fall, da gab es Zusatzpunkte. Seit wann ist das so?

Rockyx1024
meint:
Danke Euch für eure Antworten.
Ich finde man sollte die Werbung mit dem Gutschein anders angehen dann würden auch nicht mehr so viele Fragen kommen. Und warum soll man ellenlang schreiben wenn man in 2,3 Sätzen beschreibt was Sache ist.
Willst Du mitreden?