Kategorien
Aufstand im Golocalland ;)

FalkdS
„Einwohner“ meint:
Inhalts- und Informationsfreie Forenbeiträge wie
".."
sollten auch entfernt werden und dann meiner natürlich gleich mit.
Anmerkung:
Ich habe wieder nur reagiert...
".."
sollten auch entfernt werden und dann meiner natürlich gleich mit.
Anmerkung:
Ich habe wieder nur reagiert...

meint ernsthaft:
Warum nicht?
Andere die Angegriffen wurden haben auch den Nikname geändert und gut wars.
Warum nicht?
Andere die Angegriffen wurden haben auch den Nikname geändert und gut wars.

schreibt:
Fußballergebnisse in diesem Thread? Mal was anderes.
Fingerabdruck?
Nicht mit KI. Wass ist verkehrt daran, wenn man Bewertungen einstellt, Fake Bewertungen entlarvt und grobe Verstöße gegen Punkt 5 der Netiquette deutlich macht ?
Fußballergebnisse in diesem Thread? Mal was anderes.
Fingerabdruck?

Sedina
schreibt:
Du, 02 Check, hast Dich im vorangegangenen Beitrag daran gestört, dass Falk in diesem Thread auf Fußballergebnisse hingewiesen hat.
Sag mal merkst Du denn überhaupt nicht, dass es gerade solche Besserwissereien sind, aufgrund derer Du hier Null Akzeptanz findest? Lass doch anderen Leuten ihre Freiräume!
Der Beitrag von 02 Check
wurde unterdrückt, weil er gegen die golocal Nettiquette verstieß.

meint ernsthaft:
Aufstand im Golokalland?
Wo ist da ein Aufstand?
Warum?
Die Kommentarfunktion ist nicht abgeschaltet, funktioniert. Aufstand gegen wen oder was? Gegen eine Entscheidung die das Team von GL getroffen und veröffentlich hat?
Wo ist da ein Aufstand?
Warum?

Papa Uhu + Theo
sagt nachdenklich:
Ein Bewertungsportal lebt von zufriedenen Kunden, bestenfalls zieht selbiger, bei ernsthaften Negativbewertungen, Konsequenzen für seine weitere Tätigkeit. Mit den Golocal-Schlachten hat selbiger nur wenig zu tun... hilft ihm auch nicht weiter... das Golocal irgendwann reagieren musste, ist doch klar... Ich kann mir vorstellen, daß niemand, der richtig Geld bezahlt, sich unsere Diskussion antut... und ich war sicher jemand, der sich da wenig zurückgehalten hat...
Respekt, Golocal...
UHU
Verwaltung
schreibt nachdenklich:
Hallo liebe Mituser,
hier meldet sich von Money.
Nun bin ich heute gesperrt worden und jeder wird wissen, warum das so ist.
Von Golocal ist natürlich wie immer nichts dazu gesagt worden.
Noch habe ich ja meinen Firmenaccount und eine Möglichkeit zu kommunizieren. Obwohl mir das nicht sehr behagt bei der Art des Umgangs mit Usern auf diesem Portal.
Schöne Grüße aus Mainfranken
von Money
hier meldet sich von Money.
Nun bin ich heute gesperrt worden und jeder wird wissen, warum das so ist.
Von Golocal ist natürlich wie immer nichts dazu gesagt worden.
Schöne Grüße aus Mainfranken
von Money