Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Bedenken ob es auch völlig Rechtskonform ist

02 Check meint ernsthaft:

Wenn sich so ansieht was hier hochgeladen wird, beschleicht einen das Gefühl. das da einiges ( was hochgeladen wurde) möglicherweise nicht rechtskonform sein könnte.

02 Check sagt:

Wenn hier User verbal angegriffen und Beleidigt und Geschmäht werden ist das sicher nicht in Ordnung.

Es ist zu prüfen ob das Rechtskonform ist oder Mobbing. Mobbing wäre verboten! Eins steht fest, ein Verhalten was Beleidigt, Schmaht herabsetzt belastet
das Team, das Management und das Portal. Im Übrigen versagen ich mir hier zu Pisten was ein Mituser zur Personalstruktur des Portals sagt.

Was ist von Schmähung und Beleidigung zu halten?

Calendula sagt:

Nicht lesbare Texte belasten das Portal.

02 Check meint:

Hat eine Belastung mit Rechtskonformität zu tun?

Nein, denn das synd zweierkai Sachen. Für Rechtschreibung in Privatbereich dürfte es keine Rechtsvorschrift geben. Mir ist zumindest keine bekannt! Euch?

Calendula Etwas kann rechtmäßig oder recht mäßig sein.
Dein "Schreibstil" ist m. E. eher das letztere. -(((
(z. B.: "... synd zweierkai ...")
02 Check ..
Wie jetzt wird schon der Schreibstil bewertet? Wieso? Will da jemand was finden um mich abzuwarten?

Nein gewiss nicht. oriebtiere mich und werde mal die Schreibstile gewisser Mituser bewerten. Sicher sehr interessant.
Calendula Ich werde mich hüten, Dich "abzuwarten". -(
Und mit "oriebtiere" sind bitte welche Tiere gemeint?

HarryGeh sagt:

Laber Rhababer

Entdecken -- und strotzt voller Fehler :(
Und schleichende Gefühle, was ist denn das?
Ausgeblendete 14 Kommentare anzeigen
02 Check ..
Rechtschreibfehler darf behalten wer sie findet. Diese Regel gilt seit eine Exuserin (F) damit angefangen hat.

Übrigens alle Korrektursüchtigen sind keine keine Pädagogen aber kritisieren.

Ginge auch anders, kultivierter?

bearbeitet
Entdecken --keine Pädagogen, und das weißt Du so genau? Auch aus dem Internet?
Bemühe Dich richtig zu schreiben und gut ist es! Wer hier unkultiviert ist, wäre noch zu beweisen.
FalkdS Egal ob absichtliche und versehentliche Fehler,
das synd zweierkai Sachen und jeder kann es mehr oder weniger kultiverter finden....
bearbeitet
FalkdS Im Übrigen finde ich korrekte Sprache, auch die geschrieben einen wesentlichen Bestandteil der deutschen Kultur, auch deshalb stören mich vorsätzlich gemachte oder zugelassene Fehler in der Schriftsprache (auch meine eigenen, die ich mit Feststellung auch korrigiere, mit ganz wenigen, von mir bewusst gemachten Ausnahmen)...
Calendula Anderen Texte vorzulegen, die kaum oder gar nicht zu verstehen sind, ist eine Missachtung der Leser und damit eine Unhöflichkeit!
Vor allem, wenn man durchaus in der Lage ist, korrekt zu schreiben.
02 Check ..
Das ist nur deine Meinung. Begründe diese bitte, da ich sie für einen Parteivortrag halte.
grubmard Sie und wir alle brauchen Dir gar nichts begründen, weil wir hier nicht vor Gericht oder einem Tribunal sind.
Dein Kommentar ist anmaßend und schadet dem Portal.
Entdecken Gibts hier schon "Parteivorträge"? Ist Golocal dafür auch schon eine Plattform?
Calendula Danke grubmard!
... und selbstverständlich (!) schreibe ich MEINE Meinung.
bearbeitet
FalkdS Seit wann darf ein USER fordern, dass ein andere User seine Meinung begründet?
Ab 50 Meter Höhe ist es unerlaubte Entfernung von der Truppe, über 100 Meter Fahnenflucht....
02 Check ..
Offensichtlich erliegen hier einige der Korrektursucht. Gut, das hat nichts mit Rechtskonform zu tun, ist aber ganz schlechter Stil!

Es ist zu Fragen, woher nehmen diese das Recht dies zu tun. Konkret andere schlecht zu schreiben, zu beleidigen herabzusetzen usw..

Wer gibt das Recht ein Zitat zu unterdrücken den originalen Text aber stehen zu lassen?
Calendula Wenn man auf eine Sprachausgabe angewiesen ist, sind aufgrund vieler Schreibfehler unverständliche Texte eine Zumutung.
Richtig, DAS ist "ganz schlechter Stil"!
FalkdS Ich finde es besser, Fehler anzusprechen
als diese bewusst zu machen oder stehen zu lassen.

Es gibt Menschen, die LERNEN mit / beim Lesen und denen vermitteln solche fehlerhaften Texte nicht das korrekte Deutsch, unsere Muttersprache korrekt geschrieben.

Im Beibehalten solcher Texte finde ich ein typisches Verhalten von / für gelben Frühblühermus.

Der Beitrag von 02 Check
wurde unterdrückt, weil er gegen die golocal Nettiquette verstieß.

02 Check meint nachdenklich:

Frage mich ob das Unterdrücken von Tatsachen rechtskonform ist, oder begründet, oder Mobbing gleicht?

02 Check meint nachdenklich:

Entdecken schreibt verärgert:

FalkdS Da meint jemand, wenn man etwas zweimal schreibt, wird es wichtiger (oder richtiger)?

Willst Du mitreden?

Deine Stimmung: