Wer hier im Portal regelmäßig aktiv ist wird öfter was beobachten was nachdenklich macht. Hier soll ein Platz sein wo man solche Beobachtungen diskutieren kann.
Kategorien
Beobachtungen die Nachdenklich machen.

schreibt:
Meine Beobachtung, die mich Nachdenklich macht, ist dass meine E-Mailzusendung ausgeschaltet war. Dies mehrfach.
Denke darüber nach wie dies möglich ist! Wird das Portal gehackt? Schaltet sich die Funktion von selbst aus? Wie ist sowas möglich?

meint:
Wie kann es sein, dass man mit der GL App in München eingecheckt hat und 5 Stunden später in Potsdam?
Wie ist das möglich???
Wie ist das möglich???

FalkdS
„Einwohner“ sagt:
Es macht mich sehr nachdenklich,
was alles golocal-User so nachdenklich machen kann / macht.
was alles golocal-User so nachdenklich machen kann / macht.

meint:
Der Umgang mit der Netiquette für dieses Portal. Desgleichen wie hier einige Kommentare unterdrückt werden.

grubmard
sagt nachdenklich:
Die Prince Sultan Air Base in Al Kharj meldet +47 Grad ... eine nachdenklich machende Temperatur ...

Calendula
meint:
Wachsende Aggressivität überall und vor allem in allen Bevölkerungsgruppen.
Zugegeben, mir gegenüber passiert es äußerst selten, dass man ungehalten wird.
Zugegeben, mir gegenüber passiert es äußerst selten, dass man ungehalten wird.

sagt:
Der Wahlkampf in den USA.
Ie persönlichen Angriffe die ein Muster Tramp startet sind befremden.
Der Wahlkampf in den USA.
Ie persönlichen Angriffe die ein Muster Tramp startet sind befremden.

Pelikaan
„Glückspilz“ meint nachdenklich:
Draussen bei mir hängt ein Spatz am Meisenknödel.
Das macht mich nachdenklich...........
Das macht mich nachdenklich...........

Pelikaan
„Glückspilz“ schreibt begeistert:
Wenn ich richtig gezählt habe, sind es 13 auf einen Streich.
Die haben sich in Sicherheit gebracht, weil Nachbar´s Katze bei mir im Garten rumstreunte