Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Deine Fotos gefallen mir!

Eröffnet von

Deine Fotos gefallen mir!

Hallo liebe golocals,

habt Ihr es schon bemerkt? Ab heute sind die Punkte, die Ihr für ein "gefällt mir" auf Fotos bekommt, mit in der großen Punktzahl drin. Einige dürften große Sätze nach vorne im Ranking gemacht haben!?

Ich finde es jedenfalls toll, dass das jetzt geht bei uns, denn Eure Fotos werden immer besser - und das wird jetzt endlich auch belohnt :) Sind Euch denn bei jemandem besonders schöne Fotos schon aufgefallen?

mars2009 sagt glücklich:

Hallo Juliane,
schön das man die Bilder hier jetzt auch belohnt , ich habe auch schon sehr viele gesehen wo mir gut gefallen haben.Werde auch gleich noch mal durch klicken.
LG

Ein golocal Nutzer meint begeistert:

...

Ein golocal Nutzer schreibt:

Ich persönlich brauche Punkte nicht so unbedingt ;). Aber das war für mich nur eine Frage der Zeit, bis es Punkte fürs Bild gibt, schwer in Ordnung :).

Steht eigentlich irgendwo wie viele Punkte es gibt? Hab noch nicht so genau geschaut und bei meinen 4 Bildern macht sich das ja nicht wirklich bemerkbar *ggg*.

Ben  „Schnacker“ meint begeistert:

Ist ja cool ! ! ! Danke . . .

Juliane meint:

Guten Morgen!
Es gibt, wie für ein hilfreich auf Bewertungen, einen Punkt auf jedes "gefällt mir"!

Ben  „Schnacker“ sagt nachdenklich:

Hallo zusammen ;
dann könntet Ihr doch bald einen Shop aufmachen in dem man seine erarbeiteten Punkte in Prämien eintauschen kann . . .

Ein golocal Nutzer schreibt ernsthaft:

Wer fleißig war kann sich viel ertauschen? Klingt nach einer guten Idee. Ich hätte als Prämienwunsch auch schon eine Idee. Es wäre toll, wenn es die Möglichkeit gäbe (durch Sponsoren?), die Punkte auch gegen eine Spende einzutauschen.

Derzeit möchte ich mich beim Naturschutzbund Deutschland engagieren und da würde ich gerne meine Punkte gegen eine Spende eintauschen. Wenn ihr das hinbekommen könntet, fänd ich das echt prima!

Immerhin ist das ja auch "Werbung" für die Sponsoren :) !

Archetyp meint:

Hallo zusammen.

Melde mich wieder zurück. War sehr lange nicht mehr online. Mal sehen, was ich alles verpasst habe.
Auf jeden Fall schon mal eine gute Idee Bilder zu bewerten. Wollte ja auch mal anfangen Bilder reinzumachen :-)

LG
Archetyp

Juliane meint begeistert:

Guten Morgen liebe golocals :)
@Archetyp: Schön, dass Du mal wieder vorbeischaust!
@Ben, Strayer: Ich find Eure Ideen gut, in die Richtung haben wir auch schon gedacht, ich geh das jetzt aber mal konkret an.

Ich wünsch Euch allen einen wunderschönen Tag!
Juliane