Hallo Leute...
Wie ist das eigentlich mit der eigenen Firma...
Darf man seine Firma selbst bewerten ?
Grüße
Kategorien
Eigene Firma bewerten

Grit Oppitz-Heinemann
„Frühstarter“ schreibt:
na ich denke mal, das schließt sich aus... steht ja auch so in den Bedingungen

Tikae
sagt:
Selbst bewerten ist definitiv nicht erlaubt.
Aber bittet doch eure Kunden darum, die können es in Wort/Bild/Video krachen lassen

aquariumabc
schreibt:
Es ist sehr schwer, es selbst zu beurteilen! Versuchen Sie jedoch immer sicherzustellen, dass der Kunde, der sich auf der website https://aquarium-abc.net/ an uns gewandt hat, zufrieden war. Unser Team ist sehr bemüht und schenkt den Kunden viel Aufmerksamkeit. Ich hoffe, das wird geschätzt.
Der Beitrag von Jermaine Guiterrez
wurde unterdrückt, weil er gegen die golocal Nettiquette verstieß.
Der Beitrag von Jermaine Guiterrez
wurde unterdrückt, weil er gegen die golocal Nettiquette verstieß.
J.Cl.
sagt:
So wie ich das sehe, ist es nicht erlaubt, und man muss daher jemanden vorschieben - neudeutsch heißt das mW faken.
Ich habe mir mal die Mühe gemacht und die 5* Bewertungen bei Home Deluxe angesehen.
Praktisch alle waren nur ein einziges Mal auf golocal zum Abgeben der Sterne, und wurden danach nie mehr hier gesehen.
Seltsamerweise gibt es bei den negativen Bewertungen so gut wie keine "Eintagsfliegen"
Etwas nachdenklich macht das schon. Einfach echt bewerten? Ist wirklich allles echt hier????