Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Ende des Internets

Lumilla  „Forscher“ schreibt:

Moin Allerseits :-),

der Internet-Gott zeigt uns damit die Grenzen unseres Servers :-) Wenn Ihr eine Meldung aus dem 500-er Bereich habt, ist unser Server mehr oder weniger an seinem Limit oder hält gerade ein Nickerchen oder er hat sich erkältet oder hat einen Schluckauf.

Bei der von Nussek angesprochenen 502-Meldung wollen unsere Server miteinander gerade mal nicht kommunizieren - das ist ein bisschen wie in einer langen Ehe, da redet man manchmal auch nicht miteinander ;-)

Aber diese Server-Zickereien erledigen sich meistens schnell von selber, paar Sekunden später läuft es wieder gut mit der Kommunikationsbeziehung der Server (falls es mal länger dauert, sind unsere Technik-Jungs zur Stelle und spielen dann Kommunikationstherapeut).

Grüßele, Lumilla

HHG  „Entdecker“ schreibt glücklich:

Hallo das ist mal eine Liebe und eine Ehrliche Antwort. Und habe mich gefreut,
Fiel Spaß Freute bei Lesen und Debetieren .....

Tikae sagt begeistert:

@Lumilla und was ist mit meiner 404 ?
Neue Bundesländer raus :) :)
Kleiner Scherz, ihr ackert bestimmt wie die Irren.

Lumilla  „Forscher“ sagt:

@tikae: Die 404 bedeutet, dass es Link, den Du angeklickt hast wohl nicht gibt. Was hattest Du denn da angeklickt, dass eine 404 erschienen ist? Würden wir dann gerne reparieren.

HHG  „Entdecker“ schreibt nachdenklich:

1) Quäle 404, „ Bedeutung „ oder nicht“ „Kein Fehler“ ´
2) Fehler 4040, Error 404 beheben Sie die unschöne Fehlermeldung des Servers durch eine eigene Fehlerseite. Kein Fehler 404 mehr.

HHG  „Entdecker“ meint belustigt:

(i) Arbeitet über das Internet, Word Strader, Tauscht wortet aus doch Synonyme Wörter. Über ´es Internet; Braucht man nur ein Name Kopieren, Word Strader baut eine Verbindung auf und macht automatisch ein Ling draus, (Hyperlink ) Nun brauch ich nur noch mit den mausseiger Drauf seigen, und er Baut automatisch die Verbindung auf zu meiner Web Seite, auf kein Anklicken mit der Eingabe Taste, nur Draufseigen, (Hartmut Hinrich Grotheer) http://www. de/user/b7b123d066bd0021d8b6c96672e6b164/ Tole Sache mit den Ansenge des Internets. Kein Wandel kein Hadeln Internet Gibst noch Lange, kein Schicht in Schacht Ende in Geländete, Lischt noch Lange Internet Ende noch nicht in Sicht. Fiel Spaß in Internet yxcv das war das ersten Buschstaben in Internet ein Y

Tikae schreibt:

@Lumilla das betraf einen Link, der mir innerhalb einer privaten PN übermittelt wurde, wenn ich mich recht erinnere.
Also für euch eventuell nicht so relevant, aber dankschön fürs sofortige fragen

HHG  „Entdecker“ meint belustigt:

Folgende Meldung ,
Aktivierungsfehler. Der Server hat den HTTP-Code 502 zurückgegeben. Software nicht erlaubt ist.
Das beide Computer nicht mehr eiernder Kompensieren, da Kommt männlich nicht weiter, Das sie bei einer Programmierung nicht mehr weiter Kommen, oder Falsch Programmierung Falsch ist,, kann es Tausendgrunde haben,

Lumilla  „Forscher“ schreibt:

@ Tikae: Dann war der Link wahrscheinlich einfach falsch oder die Seite (Foreneintrag / Location) wurde mittlerweile gelöscht.

goggo04 schreibt verliebt:

n´abend ...

ja so einen eintrag hatte ich auch als PN,
wollte das geld loswerden, dem armen mädel helfen
endlich mal ihre deutschkenntnisse zu verbessern ... nix war
und ich hab mich gefreut nee sklavin zu finden zum autowaschen :-( ...