Kategorien
Faks und Partnersuchende Personen
Hallo Freund, ich habe heute morgen eine Privatnachricht bekommen wo ein Teil in schlechten deutsch und darunter nochmals in Englisch geschrieben, einen gebeten wird via Email mit dieser Person in Kontakt zu tretten. Ich kenne sowas aus anderen Webseiten, es handelt sich hier im Trolls und Faker. Wäre eine Idee was man hier ändern könnte ?
Ein golocal Nutzer
schreibt ernsthaft:
@Wtaler,
das kommt leider immer wieder mal vor. Melde die PN und den Absender (Profilname) an die Communitymanagerin Lumilla; sie kümmerst sich dann darum und die Person wird auf der Stelle gelöscht
Ein golocal Nutzer
schreibt belustigt:
Freue mich immer über diese Löschkandidate!
Aber nett ist es schon, das sie mit einem älteren Herrn Kontakt wünschen, man fühlt sich leicht gebauchpinselt

Wtaler
„Entdecker“ sagt traurig:
Es geht nicht um Partnersuche sondern nur als Abzocke! Entweder wird dann nur die gültige Emailadresse für Spamm missbraucht oder es wird dann abgezockt weil man um spenden bittet.

Tikae
meint belustigt:
Also mir ist das immer noch nicht bekannt.
In meinem PN -Eingang ist da noch nie was derartiges gelandet.
Muss man dafür ein reiferer Herr sein ????
Blöd ist es auf jeden Fall. Wie kommen die in die PN ?
In meinem PN -Eingang ist da noch nie was derartiges gelandet.
Muss man dafür ein reiferer Herr sein ????
Blöd ist es auf jeden Fall. Wie kommen die in die PN ?
Willst Du mitreden?