Kategorien
Löschen wegen Netiquette-Verstoßes

sagt nachdenklich:
Löschen sollte man den Kommentar, "Tags ist heller, als draußen". Er ist sinnlos.

meint:
Warum ist der Kommentar "Blau ist grüner als Gelb" kein Anlaß diesen Kommentar zu unterdrücken?

FalkdS
„Einwohner“ meint:
Und wieder fordert ein User etwas von Guides....
Ach so und KEIN RECHTSCHREIBPROGRAMM
akzeptiert
"Steammitglied",
es steht trotzdem da...
Wie geht das "aus Versehen"???? Natürlich geht das gar nicht, man muss das stehen lassen wollen.
Selbst als Farbenblinder sieht man die Wellenlinie unter einem dem Programm unbekannten Wort.
Calendula, kannst du deins so einstellen, dass es dir unbekannte Worte ansagt?
Ach so und KEIN RECHTSCHREIBPROGRAMM
akzeptiert
"Steammitglied",
es steht trotzdem da...
Calendula, kannst du deins so einstellen, dass es dir unbekannte Worte ansagt?

sagt:
Hier im Portal wird leider zupft geschmäht. beleidigt und der gleichen mehr.
So ein Tun zu löschen (durch das Team) verhindert ein Ausufern des Missbrauchs.
Hier im Portal wird leider zupft geschmäht. beleidigt und der gleichen mehr.
So ein Tun zu löschen (durch das Team) verhindert ein Ausufern des Missbrauchs.

FalkdS
„Einwohner“ schreibt:
Sorry, ich verstehe den letzten Satz von dir 02 nicht. Was meinst du mit „verhindert ein Auswuchten des Missbrauchs.“???
(mit Beweisscreenshothinweis)
(mit Beweisscreenshothinweis)

meint:
@FalkdS
"Beweisscreenshot" wofür?
Wenn DU mich zutiefst, was beweist das schon? Könnte falsch sein. Wenn DU den Screenshot veröffentlichst könnte er manipuliert sein? Konkret Nachbearbeitet. Wenn DU ihn komplett veröffentlichst, also mit Avatar ist dies rechtlich zu rügen.
Wenn DU ihn für dich privat betrachtest, OK. Verstehe DU schätzt meine Wortbeiträge machst Screenshot davon um dieses zu studieren und davon zu lernen.
@FalkdS
"Beweisscreenshot" wofür?

sagt:
Löschen wegen Netiquetteverstos ist klar. Doch beim Unterdrucken was dem Löschen gleich kommt, scheinen Unterschiede gemacht zu werden. Was wird getan um dem Einhalt zu gebieten?
Willst Du mitreden?