Konnte gestern einfach nicht die golocal Seite aufrufen. Egal zu welcher Tages- und Nachtzeit. Benutze opera als browser.
Stets kam die Meldung "Die Verbindung wurde durch den Server beendet".
War die Seite generell nicht zu erreichen? Ist es mehreren so ergangen? Andere Foren waren zu öffnen, ansonsten hatte ich keine Schwierigkeiten mit dem Internet.
Waren es die Sonnenstürme, eine falsche Einstellung oder ein internes Pro0blem bei golocal?
Auf Eure Information oder Rat freue ich mich.
Danke
Ästhet
Kategorien
Sonnenstürme bei golocal?
schreibt:
Hallo Ästhet,
du warst nicht der Einzige! Schau mal hier:
Da findest du auch ein Statement vom Team.
du warst nicht der Einzige! Schau mal hier:
Da findest du auch ein Statement vom Team.

Tikae
meint belustigt:
Also München schuldet uns wirklich ein bayrisches streicheln
Panik an allen Browser-Fronten

Panik an allen Browser-Fronten

Lumilla
„Forscher“ schreibt:
Hallo Allerseits,
wie schon an anderer Stelle geschrieben, gab es leider erneut am Sonntag im RZ (das nicht von uns betrieben wird, sondern im Norden der Republik steht) enorme Ausfälle. Wir sind darüber mindestens genauso unglücklich, vor allem, weil wir dann auch nicht schnell selber eingreifen können.
Wir hoffen immens, dass das kommende Weekend nicht wieder eine golocal-freie Zone werden muss ...(ist für uns im Übrigen auch ein bisschen beschämend)
Grüße, Milla
Grüße, Milla
sagt belustigt:
... im Norden der Republik Moldawien, oder?
Es gibt kein RZ, das 16 Stunden offline ist, habt ihr schon mal im eigenen Haus gesucht ....

meint:
Dort wo Taiga und Tundra zusamentreffen:
Aus südlicher Perspektive im Dreieck Hannover-Hamburg -Berlin.
Gruß Schroeder
Aus südlicher Perspektive im Dreieck Hannover-Hamburg -Berlin.
Gruß Schroeder
Willst Du mitreden?