Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Texte gesucht: Highlights aus der Region :-)

Eröffnet von  „Forscher“

Texte gesucht: Highlights aus der Region :-)

Hallo Allerseits,

golocal wendet sich dieses Mal an Euch, um wieder die goldenen Schreibfederschwinger unter Euch zum Schreibfeder schwingen zu bewegen: Zu unserem Daueraufruf „Schreibt uns Städtetexte und schickt uns Städtebilder“ kommt nun noch auch ein „Schreibt uns einen Text zu tollen Sehenswürdigkeiten und Städtehighlights in Eurer Stadt“.

Wir wissen natürlich nicht, welche speziellen Highlights es in Eurer Stadt gibt, daher wollen wir das von Euch wissen :-)
Unsere golocal Redaktion hat bereits zu vielen Sehenswürdigkeiten und Highlights Texte erstellt (beispielsweise zum Hofbräuhaus), aber so langsam geht unser Wissen zuneige.

Daher möchten wir auf Eure regionalen Kenntnisse zurückgreifen: Schreibt uns die Facts zu den Top-Locations Eurer Stadt – wir danken mit Ruhm, Ehre und einem klingelnden Postboten.

Macht wer mit?

Grüße, Lumilla

Tikae meint:

Och Lumilla !
Hätteste das nicht sagen können, bevor ich den Eisleber Wiesenmarkt als Bewertung hochgepoppt habe?
Das ist ein totales Highlight unserer Region. :)

frankhard61 meint begeistert:

Ja, ich mache mit!

Ein golocal Nutzer meint belustigt:

schau doch mal hier, Lumilla:

mit die interessanteste Sehenswürdigkeit im Umkreis von Koblenz / Neuwied / Andernach...

Tikae sagt:

Ich hab die bewertung mal mit "Highlight versehen. Vielleicht kommts in München an.

Ein golocal Nutzer schreibt ernsthaft:

und das hier ist MEIN absolutes Highlight aus der Region:

sorry, Lumilla, wenn ich den Text nicht NOCH mal schreibe, musst dir schon die Mühe machen, und die Bewertung lesen *gg*

Lumilla  „Forscher“ sagt:

Huhu Allerseits,

also, die Texte von Euch sind da schon ziemlich gut würden wir mal sagen :-)
@Becoba und Tikae: Wäre das OK für Euch, wenn wir Eure Bewertungen löschen und diese - versehen mit einem Hinweis zu Euch - als Highlight-Text verwenden?

Grüße, Milla

klar! Hab ja genug andere Bewertungen *lach*

Lumilla  „Forscher“ schreibt:

Hi Allerseits,

dann läuten wir gerne mal die erste Runde ein - "Familie und Soziales".

Das Spiel beginnt :-)

Auf der Deutschland-Seite zum Thema "Familie und Soziales" seht Ihr einen Highlight-Text zu diesem Thema.

Wir wollen nun auch für Eure Städte solche Texte über genau dieses Thema haben - also quasi einen Rundblick über Kindergärten, Krankenhäuser, Kirchen, Jugend- und Altenzentren, also quasi allem, was mit dem Thema "Familie und Soziales" zu tun hat.

Wir freuen uns über jeden eingesandten Text zu diesem Thema (und kommenden Monat ist eine andere Branche dran)

Wir möchten jeden eingesandten und verwendeten Text mit 25 Punkten belohnen und freuen uns daher umso mehr, wenn nun die Text-Produktionsstätten in den verschiedenen Schreib-Regionen Deutschlands anlaufen ;-)

Grüße aus München,
Lumilla