Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Top-Bewertung

Eröffnet von

Top-Bewertung

Hallo golocal-Team (und alle anderen, die was darüber wissen),

gestern wurde eine meiner Bewertungen als Top-Bewertung ausgezeichnet. Das hat mich natürlich erst einmal sehr gefreut :) Allerdings ist mir das gestern zum ersten Mal auf golocal begegnet. Gibt es das schon immer oder habt ihr das neu eingeführt? Und wo kann ich andere Top-Bewertungen finden?

Vielleicht weiß ja jemand mehr :)
Doris

nad  „King of Checkins“ sagt aufgeregt:

Das mit den Top Bewertungen ist neu. Mich interessiert noch wie eine Bewertung zu einer Top Bewertung wird, durch viele hilfreich Klicks? Gibt es das erst jetzt oder werden die alten auch vom Team durch geschaut?

Knusperflakes schreibt:

Also das mit den vielen Hilfreichs kann nicht sein... meine Bewertung war ganz neu und hat nur 3 Hilfreichs... ich kann mir aber kaum vorstellen, dass die alle alten durchgucken. Da werden die ja wahnsinnig *g*

Juliane schreibt begeistert:

Hallo Ihr zwei! Da habt Ihr gut aufgepasst :) Die hübschen grafischen Darstellungen für die Auszeichnungen Top-Bewertung und Bewertung der Woche sind neu. Die Bewertung der Woche gab's ja schon vorher und wurde immer auf der Startseite präsentiert, die Top-Bewertung ist aber neu.
Beide Auszeichnungen werden von uns, vom golocal Team vergeben und sollen eine kleine Motivation neben den von der Community erhaltenen witzig- und hilfreich-Klicks sein (Die spielen bei der Vergabe aber keine Rolle.), und den Lesern auch noch mal deutlich machen, dass es sich hier um eine wirklich lesenswerte Bewertung handelt.
Die alten Bewertungen werden wir aber nicht rückwirkend durchschauen, das wäre wirklich ein wenig aufwändig ;) Also konzentrieren wir uns auf all das Gute was da noch kommt und vor uns liegt.

Benutzerfoto

Gibt es dann irgendeine Möglichkeit nach Top-Bewertungen zu suchen oder so? Oder sollen die einem eher zufällig begegnen?

Juliane sagt:

Wir werden einen Filter einbauen, mit dem Ihr die dann gut finden könnt. Wenn's soweit ist, geben wir Bescheid, auf der To-Do-Liste steht's jetzt jedenfalls drauf.

Knusperflakes meint begeistert:

Sehr löblich *g*

nad  „King of Checkins“ schreibt:

Na dann ist das ja auch geklärt:-)

Ben  „Schnacker“ sagt begeistert:

Es gibt wieder eine neue . . .
DaSchauHer's Bewertung von Kreisjugendring München-Stadt Spielstadt Maulwurfshausen in München hat uns, dem golocal Team, so gut gefallen, dass wir sie nun zur „Top-Bewertung“ gemacht haben!

Herzlichen Glückwunsch von mir . . . das muß man erst mal schaffen ! ! ! Hut ab

Konsumgöttin schreibt nachdenklich:

Ich habe mich schon oft gefragt wie das mit den Bewertungen so läuft.
Die Bewertungen werden ja automatisch wenn ich sie hochlade veröffentlicht.
Liest das GoLocal Team trotzdem jede einzelne Bewertung durch oder werden nur große Locations berücksichtigt?