'Restaurants und Gaststätten' in Frankfurt am Main Gallus
- Schwalbach / Taunus
- Steinbach / Taunus
- Wiesbaden
1 . Flemings Restaurant Hotel
- „40 Minuten Wartezeit für ein Getränk sind definitiv zu viel - vor allem noch bei diesen Preisen. € 5,00 Servicegebühr”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Mainzer Landstr. 87 -89, 60329 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Imbiss Mahlzeit
- „Die Döner-Qualität ist noch immer überdurchschnittlich gut. Das Brot ist frisch und knusprig, und das Fleisch wird”Branche: Restaurants und Gaststätten / Imbiss
Schwalbacher Str. 62, 60326 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Gute Stute Pilsstube
- „This is Ivo's bar. He is a Yugoslavian Godfather that has been running this place for decades. The minute you step in, a”Branche: Restaurants und Gaststätten
Kölner Straße 42, 60327 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Nico's Kitchen
- „Wir waren im letzten Monat schon 3x dort. Das Essen war jedes Mal anders und wirklich gut. Der Service war wirklich”Branche: Restaurants und Gaststätten
Europa-Allee 73, 60486 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos5 . OKYAY Schnellrestaurant
- „Kurz vor Jahresende haben wir dieses Jahr nochmal die Dönergutscheine aus dem Barometer für das Okyay Restaurant in der”Branche: Türkische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Mainzer Landstraße 240, 60326 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Brasserie Golos
- „Wow wow kann ich mit sehr guten Gewissen bestätigen. Ich war drei mal mit Freundinen hier essen und würde immer wieder”Branche: Kaffee / Restaurants und Gaststätten
Mainzer Landstraße 364, 60326 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos7 . BEEF! Grill & Bar Frankfurt
- „Très bon restaurant de viande prix élevé mais la qualité des viandes et le service sont au TOP. J'ai pris un Dry Aged”Branche: Restaurants und Gaststätten / Steakhaus
Europa-Allee 14, 60327 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Mr. Pizza
- „Pizza nach 2 Stunden geliefert, kalt, auf Nachfrage kein Verständnis, einfach nur dreist und unverschämt. Nie wieder”Branche: Restaurants und Gaststätten / Imbiss
Mainzer Landstraße 168, 60327 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Punto Pasta Ristorante Inh. Mete Valter Restaurant
Ottostr. 4, 60329 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Pizza Hut Frankfurt, Skyline Plaza
- „Wirklich ein sehr sehr guter Laden kann ich nur jedem Pizza Fan weiterempfehlen wer auf Pizza steht wirklich es gibt”Branche: Pizza / Restaurants und Gaststätten
Europa-Allee 6, 60327 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Central Grill
- „Gesten das erste Mal beim Türkisches Restraunt, Central Grill Frankfurt gewesen kam gerade von einen Termin und dachte,”Branche: Restaurants und Gaststätten
Mainzer Landstr. 240, 60326 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp12 . Kervan Kebap Haus
- „nachdem ich ins gallus gezogen bin und vom burger king hier sehr entäuscht wurde, dachte ich mir, dass ich dem kleinen”Branche: Restaurants und Gaststätten
Ackermannstraße 82, 60326 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos13 . Volare - Cucina Italiana
- „Sehr edles Ambiente, ein Restaurant mit Stil und Klasse. Mega lecker und frische Qualität. Top Service und erlesene”Branche: Restaurants und Gaststätten
Europa Allee 14, 60327 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos14 . Restaurant Menzza
Ein Kunde - „Gutes Essen netter Service es schmeckt immer und die...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Schneidhainer Str. 17, 60326 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Sheeva Headshop Growshop
Hellerhofstr. 23, 60327 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos16 . Fennischfuchser
- „Wer im Fennischfuchser Gourmetküche erwartet, der liegt hier mal völlig falsch. Allerdings gibt es hier gute, einfache”Branche: Restaurants und Gaststätten
Mainzer Landstr. 95, 60329 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . BLOCK HOUSE Frankfurt Europa-Allee
- „Consistently excellent food and service. Great for groups or couples. Mr. Rump hit the spot.”Branche: Steakhaus / Restaurants und Gaststätten
Europa-Allee 12-22, 60327 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Asia Imbiss
- „Immer, wenn ich in frankfurt bìn, schau ich hier vorbei....ein kleiner asiatischer Imbiss im Familienbetrieb. Sehr nette”Branche: Restaurants und Gaststätten
Mainzer Landstr. 111, 60329 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp19 . Wirtshaus Europagarten GmbH
- „Freundliche, schnelle Bedienung, ansprechendes Ambiente. Essen nichts außergewöhnliches, aber Qualität und Geschmack”Branche: Restaurants und Gaststätten
Pariser Str. 11, 60486 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp20 . Zum Mirko
Sondershausenstr. 5, 60326 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . mediterraneo da cimino ristorante Geschäftsführer Giovanni Maragliano
- „Super close to the Messe, I recommend a reservation if there is a fair on at the Messe. If not, you'll be waiting - and”Branche: Restaurants und Gaststätten
Platz der Einheit 1, 60327 Frankfurt am Main
Fax: (069) 74 30 98 16
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp22 . Ristorante Tridico
- „Das mit Abstand leckerste Restaurant weit und breit in Frankfurt. Man schmeckt, dass die Zutaten frisch sind und alles”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Friedrich-Ebert-Anlage 35 -37, 60327 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Pizzeria La Strada
- „Cash only! Great quick spot for lunch! Had a turkey and mozzarella salad and a margarita pizza, others in group had”Branche: Italienische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Lahnstr. 70, 60326 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Touchanti Pizzeria
- „Schon des öfteren waren wir hier um Pizza, Nudeln oder auch Salat zu essen. Ich entscheide mich immer für Pizza und ich”Branche: Restaurants und Gaststätten
Mainzer Landstr. 236, 60326 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp25 . Mr. Thai Food Rockers
Branche: Restaurants und Gaststätten / Imbiss
Mainzer Landstraße 278, 60326 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . ALEX Frankfurt Skyline Plaza
- „Eigentlich gefällt mir das Restaurant sehr. Ich habe gestern Abend versucht dort anzurufen, da ich eine Frage zu den”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Europa-Allee 6, 60327 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Gaststätte Luftikus
- „Clerk at Hampton Inn recommended this when we asked for local German within walking distance. Definitely a place for”Branche: Restaurants und Gaststätten
Mainzer Landstr. 269, 60326 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Luftikus
- „Aufgrund unseres Wochenendes in Frankfurt am Main für einen Konzertbesuch, sind wir im Tryp Hotel untergekommen, welches”Branche: Restaurants und Gaststätten
Mainzer Landstr. 269, 60326 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Asia Bistro Gastronomie
Mainzer Landstr. 239, 60326 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos37 . Sohar's Catering
Mainzer Landstr. 168, 60327 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos38 . Zum Postillion
Mainzer Landstr. 495, 60326 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte FotosRestaurants und Gaststätten in der Umgebung von Frankfurt am Main Gallus
- Restaurants und Gaststätten - Frankfurt am Main Gutleutviertel
- Restaurants und Gaststätten - Frankfurt am Main Nied
- Restaurants und Gaststätten - Frankfurt am Main Ginnheim
- Restaurants und Gaststätten - Frankfurt am Main Praunheim
- Restaurants und Gaststätten - Frankfurt am Main Nordend-Ost
Mehr Restaurants und Gaststätten in der Umgebung von Frankfurt am Main Gallus anzeigenIn der Nähe von Frankfurt stöbern...
- Restaurants und Gaststätten in Offenbach
- Restaurants und Gaststätten in Wiesbaden